![]() |
|
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe)
Сегодня тестил купешку!:yahoo::yahoo::yahoo:
Ребята, как она едет!!! Двухлитровая турбированая, автомат, к сожаленью, но едет классно! База немного короче, руль острее, очень порадовали сиденья с выраженной поддержкой, делать на ней змейку одно удовольствие! А вживую она еще красивее чем на фото! Короче, получил кучу эмоций! :yahoo::yahoo::yahoo: |
Они уже у диллеров есть?
Задние колеса управляемые? В Киеве тестил? В Кий-Авто или Арме? |
Машина Армовская, была на тесте в Первого автомобильного канала. Комплектация не топовая, задние колеса не доворачиваются. Фотки выложу чуть позже
|
А у топовой доворачиваються?
После праздников в Арму съезжу, посмотрю купеху. |
Вложений: 5
Несколько фоток
|
Вложений: 5
... и еще
|
Дверки без рамок супер, тащюсь )))
|
красота.... :good:
|
а чья красненькая Л3??? серая Ref-а??
|
В профиль так себе..на форд коугар похожа....
|
по кузову унификации с Л3 никакой судя по фоткам...
|
Цитата:
|
а вдруг они чаще на разборку будут попадать...
|
Цитата:
Цитата:
|
За эту персональное спасибо :)
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...5&d=1239989655 купешка на 17 дисках? |
Я в обмороке!!!
Если увижу ее в живую, то сердечный приступ точно схватит. Вот это шедевр человеческих мыслей и рук!!! |
Цитата:
Была и профСъёмка? |
Да, диски 17-е, клиренс 120мм, салон- бежевая кожа. Когда наклоняешь вперед переднее сиденье- оно автоматически отъезжает вперед, обеспечивая доступ на задние сидения. Сидеть сзади в общем-то просторно, место для ног достаточно, но, например моего роста в 180см многовато, голова практически упирается в потолок. Багажник довольно большой по объему,но понятное дело, малая погрузочная высота. По бокам багажника находятся рычажки, дергая за которые складывается спинка сиденья 1/3 к 2/3. Довольно удобно, когда что-то нужно погрузить. Но что-бы поставить спинку обратно придется складывать переднее сиденье и забираться в салон. Машина не прошла еще обкатку, поэтому особо двигатель не раскручивал. Шумоизоляция как всегда на высоте, подвеска мне показалась пожёстче, зато как бы не старался резко развернуться - крен в поворотах минимальный.Очень хорошие сиденья! Управляемость получше, змейку на купешке проходишь на более высокой скорости, чем я могу это сделать на своей Лагунке. Из доп опций - есть, например блютуз, через который можно подключить до 5 телефонов и даже слушать музыку. Звук аудиосистемы неплохой, довольно чистый, с густыми басами. Два часа пролетели как 5 минут, осталось только большое желание купить такое чудо. А чудо это стоит около 30 тыс евро....:cray:
Цитата:
|
ты своим отчётом раззадорил ))
хочется тоже попробовать... ЗЫ: про бампер кстати погорячился.. Омыватель там другой... |
НУЖНО попробовать!
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |
|