![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #42 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Могу предположить, с вероятностью в 90%, что и в сцениках и в лагунах и в велсатисах, экраны по размерам ничем не отличаются от моего в эспейсе. Цветопередача по RGB отличная, не хуже обычного ЖК монитора. Камеру тянет без проблем Последний раз редактировалось CANNIBAL; 11.12.2009 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сделал приспособу для крепления навика в районе размещения штатного блока навигации. Площадка для установки Навика крепится четырьмя 3 миллиметровыми штырями, вставляемыми в штатные отверстия разблокировки фиксаторов крепления блока навигации. Штыри просто входят в отверстия и держутся достаточно плотно. Туда же вывел и разъем мини USB для питания Навика.
Приспособление быстро устанавливается и демонтируется. Место его храния в центральном подлокотнике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #49 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
модуляторы подходят ко всему что ловит радива....
Но я бы совсем не советовал... присмотрись к car-link устройствам тыц тут
Laguna II Phase I, 1,9 (F9Q),хочу чип-тюнить :suicide: чип-чёнить, 6МКПП (PK6), "Expression", серая голограмма, кысянон, хэтчбэк... Есть флажог ![]() Летун... Серый летун... Кольцевой серый летун... :crazy_pilot: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Про Фантом.
Интересует данное устройство в связи с наличием штатного монитора (от навигации Carminat) в большей степени для мультимедиа. Если я правильно понял можно прямо с флэшки смотреть фильмы и слушать музыку. Возникает вопрос каким образом подключить его к штатной аудиосистеме Tuner List не имеющей AUX-IN? И как оно по ценам и наличию в настоящее время в Беларуси? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
дак я так и непонят подключал кто-нибудь к родному экрану что нибудь (тв -тюнер двд или еще какую нибудь приблуду) так что-бы при этом отображались стандартные сведенья от gps мафона и компа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Типа телевизора, хочешь смотреть двд, переключаешься в режим ДВД, хочешь смотреть каналы, переключаешься в режим тв-тюнера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
дак а поподробнее у меня вот на тв тюнере выход под колокольчик(1 всего),а на экране насколько я понимаю компонентный(Т.е три колокольчика минимум надо)...как их соединить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
...или автомобильный? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
prolody ....коробка с видеовыходом под колокольчик(1 штука)..и звуком на 2 колокольчика...звук я подлучить знаю как уже впаял в штатный мафон провода...а вот с видео проблемка пока....почитав всякой лабуды понял что вроде бы для этого надо синхронизатор(такая хреновина которая переключает видеосигнал со штатки на тюнер когда тот включается) и какой-то конвектор который из 1колокольчика сигнал преобразует в rgb (на 3 колокола)...где такие хреновины найти я пока незнаю...может кто сталкивался?
Последний раз редактировалось peudgeot; 19.04.2011 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вот тут можно взять http://www.shop12v.ru/shop/126, только сам скорее всего не поставишь. его на вкрячивать в проводку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен диск с обновлением ПО для штатной навигации | Ptath | Навигация | 0 | 10.06.2011 10:29 |
Ремонт штатной навигации | poluno4 | Навигация | 5 | 07.02.2011 03:41 |
ЦКБ навигации | hellboymao | Автозапчасти | 0 | 07.10.2010 14:06 |
Карты для штатной системы навигации Carminat | Тёмка | Навигация | 2 | 28.12.2008 16:00 |