![]() |
|
шикарно)))
|
Привет!
Привет Толик. Выложи фотку как ты его разместил. У меня он устанавливается за 2 секунды, как на штатное место. У моего нет видеовхода, но видео с SD карточки можно смотреть штатно, хотя это наверное не интересно, лучше ноут. Зарядка кстати мини USB формата.
Мика:crazy: |
завтра зафоткаю и выложу фотки))
|
я себе закрепил на центральный воздуховод
|
Толик, а сколько у нас такая штукенция стоит?
|
какая?
|
Толик, ты себе джагу повесил?
|
да уже давно, еще в мае))
|
Эх красивый руль у тебя. У моей без дерева. А что за видеорегистратор, простите?
|
Попробовал как у тебя
Толик, попробовал как у тебя расположить, но экран бликует. Под козырьком приятнее. У меня все разъемы в корпусе сбоку, поэтому становится на место без проблем, у тебя подключение через спец.проставку и разъемы снизу - у тебя под козырек не станет. Жалко.:crazy:
|
Цитата:
|
да, блики бывают в очень солнечный день, но настолько незначительные, что я на это даже не обращаю внимания. А зарядка и так и так подключается. В сам навигатор тоже можно. Кстати, старой нокии подходит. Просто на родном экране много инфы- не хочу закрывать.:-)
|
а не проще ли к штатному монитору подключить нормальный девайс на WinCE 5.0? ..и иметь намного больше, чем в эксплеях и гоглеверах.. практически CARPC в автосе:grin:
|
а каким макаром к штатному монитору можно подключиться?
|
Цитата:
|
мне тоже интересно. Буду первую лагуну мучать
|
Знаковая навигация.Все классно но один минус программы навител, айго,автоспутник и прочие в этих устройствах пирацкеие. И обновить их нельзя.
У меня была такая навигацья "Рионер"+ три программы. Вернул продавцу. |
У меня 4-й Эспейс, навигация CARMINAT. Аналогично в Лагунах и Велсатисах(в них есть некоторые недостатки).
У меня штатный монитор имеет информацию только с СД компутера Кармината, дополнительный монитор в панеле. В Лагунах и Велсатисах, на сколько я понимаю, присутствует информация радио и борткомпутера, чего не хочется лишаться. Берется девайс ФАНТОМ навигейш бокс, и по РГБ шине подключается через специальный РГБ синхронизатор(ок.15 у.е) к штатному монитору. Таким образом можно перключаться между БОКСОМ и штатным компом. Можно купить ТВ тюнер абсолют(ок 200 у.е), с возможностью подключения к нему доп устройств и выводом инфы на экран, камеры ДВД проигрыватели и т.д. Но благодаря тому, что можно к Боксу подключить 7 USB флешек(а если хотите, можно и больше) то ДВД проигрыватель теряет свою силу. Я себе на монитор наклеил сенсорное стекло, и подключил через ЮСБ контроллер к БОКСУ. Думаю в Лагуне также это можно сделать. Бокс покупал в минске за 270 у.е. Штатную GPS антену подключил к Боксу. |
Ого как интересно:good: а ещё бы с картинками и сылочками на эти девайсы было бы :good::drinks:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |
|