![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
дак я так и непонят подключал кто-нибудь к родному экрану что нибудь (тв -тюнер двд или еще какую нибудь приблуду) так что-бы при этом отображались стандартные сведенья от gps мафона и компа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Типа телевизора, хочешь смотреть двд, переключаешься в режим ДВД, хочешь смотреть каналы, переключаешься в режим тв-тюнера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
дак а поподробнее у меня вот на тв тюнере выход под колокольчик(1 всего),а на экране насколько я понимаю компонентный(Т.е три колокольчика минимум надо)...как их соединить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
...или автомобильный? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
prolody ....коробка с видеовыходом под колокольчик(1 штука)..и звуком на 2 колокольчика...звук я подлучить знаю как уже впаял в штатный мафон провода...а вот с видео проблемка пока....почитав всякой лабуды понял что вроде бы для этого надо синхронизатор(такая хреновина которая переключает видеосигнал со штатки на тюнер когда тот включается) и какой-то конвектор который из 1колокольчика сигнал преобразует в rgb (на 3 колокола)...где такие хреновины найти я пока незнаю...может кто сталкивался?
Последний раз редактировалось peudgeot; 19.04.2011 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен диск с обновлением ПО для штатной навигации | Ptath | Навигация | 0 | 10.06.2011 10:29 |
Ремонт штатной навигации | poluno4 | Навигация | 5 | 07.02.2011 03:41 |
ЦКБ навигации | hellboymao | Автозапчасти | 0 | 07.10.2010 14:06 |
Карты для штатной системы навигации Carminat | Тёмка | Навигация | 2 | 28.12.2008 16:00 |