![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Уже писалось, что можно шлифануть шайбу, которая внутри грибка, и жужжать перестанет
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Подскажите пожалуйста ,купил я себе новый грибок машина сразу стала ездить нормально ,но когда я его поставил на другую лагуну и потом опять себе, машина стала опять тупить ! Мог он от этого сломаться, или нет . Делали комп диагностику сказали ,что нехватает давление наддува (1.9dci 88кв) Может кто поможет сделать мою лагуну и заменить ГРМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Возможно барахлит датчик ДДН (датчик давления наддува).
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Сегодня резко нажал на газ,машина дернулась и маргнули лампочки стоп и перегрева двигателя,газ отпустил и все погасло. Как проверить этот датчи (ДДН), провода все целае.А разницы нету что я его прикрепил металическим хамутом ,а не пластиковым. Последний раз редактировалось saroka; 11.06.2011 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
ребята, подскажите на что грешить можно... сам думаю что грибок виноват этот, хотя и сомневаюсь.. короче машина постепенно теряет тягу, бывает при ходе на 2200 оборотах подергивается, и при увеличении да 3000 загорается спираль с пиктограммой,газ скидываешь и сразу же гаснет.. а бывает загорится и все..пока не заглушишь мотор:suicide:..грибок сам поврежден, при замене ГРМ , забыл поставить на место и попал он на горячую турбув результате чего верхний выход на шланг сплавился...но... ездил я с таким датчиком примерно 40000 км и ничего, а тут не тянет вообще...
и еще масло берет у меня двиготель, литра 4 долить нужно за 10000 км:suicide::suicide: вот на что грешить, даж не знаю, может турбине приходит конец, может грибок тот или еще что??? а комп диагностика покажет что?? за три года не разу не делал ![]()
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
К Диме Смаленскому... он тебе и с давлением наддува поможет...
Вообще по-хорошему не крутите грибок сами (как результат не грамотной настройки - раздует интеркуллер как бочку пивную). Звоните Диме Смаленскому, подъезжайте на CLIP. По компу все будет видно: либо у вас датчик наддува не работает (тогда жужжит грибок, и машина работает в резервном режиме), либо у вас ЕГР не закрывается и машина дымит и тупит. Я свою машину догнал уже до заводского расхода топлива... и она у меня не дымит, и турбина работает отлично. ...а пробег у моей малышки 226 000 км. Последний раз редактировалось Kudinoff; 27.09.2011 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
тыкните носом где писалось. что-т я поиском не нашёл. жужжит по-страшному и давно причём.
![]() Последний раз редактировалось yahorminin; 12.06.2011 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
трубуна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1.9 cdi Регулировка клапана управления открытием турбины. | MikeTret | Двигатель | 30 | 13.01.2016 00:39 |
замена турбины.... | Xdron | Двигатель | 17 | 23.12.2011 22:33 |
Обкатка Турбины | waqqqis | Двигатель | 6 | 09.08.2010 22:08 |