![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Расскажите это крымчанам! Да и у нас, например в городе осталась единственная школа, с единственным русским классом. ВУЗов с преподаванием на русском на Украине не существует. В кинотеатрах фильмы на русском не увидишь. А больше и притеснять нечего - насильно ведь не заставишь говорить по украински.
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Все правильно. Хочешь тут (тут - это любая страна мира) жить и ничего не знать о языке народа? Фигушки. Чемодан, вокзал, э-э ... родина. Это нормально.
Украинцы молодцы. Прибалты местами перегнули палку, но и результата быстрее достигли.
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Не пожелал бы я тебе и твоим детям на себе почувствовать эти результаты.... Прибалты молодцы... согласен...поэтому у них каждый год фашисты по площади ходят 16 марта..... Ладно, проехали...больше ничего говорить не буду...Удачи в языковом вопросе....
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Прибалты нифига не молодцы,подняли движуху против СССР,вполне логично,ведь присосавшись к евросоюзу жить стало легче.Но если бы прибалты остались одни,я думаю это были бы просто недоманголы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
к проклятым пендосским подпевалам, а не в великую и святую, и не в лукаландию. Хорошо, знае те ли, быть патриотом на расстоянии. И, главное, безопасно. Я тоже больше ничего говорить не буду. Жизнь все помаленьку расставляет по своим местам. Может еще найдется местечко и для действительно красивого и певучего Беларуского языка, на котором, например, не стеснялся разговаривать, переводить классиков и писать стихи, проживая в России, великий Беларус Максим Богданович.
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 02.04.2011 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
http://rus.delfi.lv/news/daily/polit....d?id=37795993 А против Беларуского языка я не имею ничего против, просто не поддерживаю то, чтоб один язык делали выше другого, тогда произойдёт разделение общества на две части, которые уже не будут вместе и будет развиваться национальный конфликт. Медленно, не за один день... одно- два поколения.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д Последний раз редактировалось Laguna2; 06.04.2011 в 06:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть такая английская пословица: "если щенок появился на свет в овчарне, это не значит что он баран".
![]() В основном то я тебя понимаю и считаю что латыши в этом вопросе чудаки на букву "м". Но! Иногда наблюдая у нас некоторых (повторю: некоторых, далеко не всех и, как говорится, о присутствующих не говорят, опять же своих полно), гостей Беларуси из "Большой Сестры", я в чем-то понимаю и латышей.... ![]()
![]() |
Вверх #12 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Если бы эти господа преуспели в чем нибудь другом, например в обеспечении высокого жизненного уровня людей, тогда бы наверно все разговаривали на украинском, с гордостью за свою страну. И я в том числе, тем более что знаю его получше любого националистического придурка.
![]() |