![]() |
![]() |
Вверх #181 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() До этого в сухую погоду ездила нормально, после дождя она начинает дергаться (глохнет-схватывает), когда по лужам проедешь, так постоянно. Что это может быть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #183 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
может в поиске попробуй
![]()
![]() |
Вверх #184 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
1. Катушка.
2. Трамблер - его крышка и бегунок. Но первый вариант, пожалуй, вероятнее. Особенно если при езде по лужам дергалась - может, куска подкрылка нету справа, и воду закидывает наверх. У меня такое было. После установки подкрылка пока что ни разу не повторялось. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #188 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=309
Вот тут написано |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #189 |
Новичок
|
![]()
мужики, я тут облазил все, может кто что подскажет,суть проблемы: -20 машина умерла, вчера работала, а сегодня нет,в течении недели я заряжал акб и пробовал заводиться,безрезультатно, танцы с бубном,протирание фар, сыпание проклятий -"будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса" не помогло, полазив по интернету и начитавшись я перешел к практике, были проверены все датчики , топливо качает, искра есть на всех свечах, дтож проверен,дкв тоже,добрые люди дернули на галстуке, и о чудо машинка завелась, но после прогревания заглушив ,я больше не завелся, раза с 3 маслания при выжатой педали газа она завелась, пойдя путем наименьшего сопротивления я отсоединил дат.х.х.,и о чудо она завелась с пол-тыка,последущие разы заводки были без вопросов, моторчик принес домой отогрел и занес обратно, поставил,машина завелась, проверил несколько раз, на улице -16, подскажите в чем прикол, неужели в моторчике подшибники замерзли ?
p.s при скидывании разьема с дтож не завелась,лил 2 кубика бенза в фильтр тоже не завелась лагуна 1.8 8кл. 97г. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #190 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну так разоббрать датчик и почистить/промыть!!
![]() |
Вверх #191 |
Новичок
|
![]()
блин неужели проблема в этом,сам клапан работает нормально,а вот моторчик возможно залип, он кстати не разборный, кидал на него напрямую 12 в , он не жужит, сегодня опять с утра -16 , вышел завелся без поблем , где-то наверно еще залипуха,
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с запуском | a_l | Электрооборудование | 25 | 24.02.2018 21:15 |
Проблемы с запуском и датчик ВМТ | Santey_G | Двигатель | 37 | 09.07.2014 14:46 |
Проблема с холодным запуском. | dima_honda | Двигатель | 82 | 26.02.2011 00:23 |
Проблемы с запуском в морозы | Kas | Двигатель | 3 | 18.02.2011 02:11 |
Проблемы с запуском | Артист77 | Двигатель | 8 | 20.12.2009 19:02 |