![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Вольво моего друга, позвонил, сказал сел акб. Я на служебную газель и к нему. Прикурили, гонял долго, потом завелась, прогрелась, но движок при этом колбасило со страшной силой. Отогнали в тёплый гараж и на следующий день, когда машина отогрелась её уже не завели. Вскрытие показало, что ремень грм перескачил на зуб, при этом все зубья были целы.
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Отсюда и печка не греет и быстро темп растет
Добавлено через 23 минуты 40 секунд Стары ремень, убитая помпа,ГИДРОНАТЯЖИТЕЛЬ И ПРОСТО НЕ НАТЯНУТЫЙ РЕМЕНЬ! ЗА 10 ЛЕТ РАБОТЫ 3 СЛУЧАЯ!
француз N7Q K56M Гранд тур Последний раз редактировалось Сем; 18.02.2011 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Когда его прихватило, крыльчатку и провернуло. Поэтому печка не греет что циркуляции нет может просто рад замерз.
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Расскажу быль.
Лагуна II 2003 год, 120 кобыл, принадлежит родственнику. Как то раз родственник раздобыл где-то "хорошей" дешевой солярки. В практически пустой бак залил 30 л, доехал до стоянки, заглушил. Утром машина завелась с натягом, но до работы он доехал, правда слегка поддымливая. Он заволновался и пригласил какого-то спеца посмотреть. Машина завелась один раз, подымила, и после того как ее заглушили, отказалась заводиться напрочь. После долгих и безуспешных попыток завести стартером, решили с буксира. Тут уж тягать ее приехал я. Завелась она практически сразу, но правда дымила и пропала тяга, причем совсем. На холостых работала ровно, но под нагрузкой заглохла. После того как завели второй раз, из под капота пошел такой звук словно по двигателю кто-то стучит молотком и движок заколбасило так, что можно было подумать что работают полтора цилиндра. Решили что перескочил ремень и потянули на СТО. После долгих мытарств и поиска неисправностей (профессионализм СТО блин...) вынесли вердикт - четыре форсунки на замену. От какой-то ерунды в баке (вода, соль, муть и т.д.) забились распылители (их правда почистили), и вышли из строя обратные клапана форсунок. Так вот для меня было новостью, чтобы из засоренных форсунок так стучало в движке.
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На морозе греметь может всё что угодно. Сложно, что либо предположить не слушая самого двигателя. Я бы для начала отогрел машину, а потом уже начал делать какието выводы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Застучало в движке | Bigs! | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 23 | 13.08.2012 08:54 |