![]() |
|
застучало...
вообщем, отстояла моя лагунка 4 морозные дня при - 25... сегодня вот решил завести, но получилось это только на веревке.... долго она сопротивлялась и все же завелась, но при это забарабанило что то в двигателе, по звуку слышно, что насос, но как только прогрелась, минут через 10 все успокоилось, да и термостат замерз, печка не работает.... может я что то не понял, может это и не насос, может кто сталкивался с этим????
|
В мороз работает всё не так как надо, шумит гремит шуршит может потеплеет да отпустит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня был стук похожий на перезвон клапанов как будто в бензинку залили плохого качества бензин оказалось был запарафинен т.фильтр и изза недостатка соляры перезванивалась т сис после замены фильтра все прекратилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меняли антифриз, залили не тот, ацкая смесь свернулась (получился студень) В системе охлаждения это удалось смыть- прогнать-слить, а в радиаторе печки студень остался Только это к термостату не относится) |
возможно очень слабый антифриз не выдержал температуры и его прихватило в сотах печки
|
Цитата:
|
замеряй плотность и температу его замерзания
Добавлено через 2 минуты 45 секунд потеплеет отойдет не парься меняй на новый |
Цитата:
|
ну блин, это разве нормально.... вот завел я ее сегодня с веревки, проработала минут 40, прогрелась, вот прошло два часа, решил сново сходить завести и хрен, даже не схватила...((((
и тоже, начинаю заводить, через 4-5 сек загорается спираль, и стартер перестаёт крутить |
Цитата:
|
я вот тут из одной тем прочитал, мог ли ГРМ ремень, а именно его зубчаки перескочить???
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |
|