![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мой совет - вообще отдельный. Жду себе вот эти
![]() В связи с Новым Годом уже полтора месяца из дружественного Китая добираются. :grin: Неплохой вариант - мощные светодиодные габаритки.
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 10.02.2011 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Доброго времени. Спрашивал у официалов как отключить "скандинавский свет", на что был получен ответ: требуется установка двух реле (номер 7700414484) и двух перемычек. Стоимость одного реле почти 40$ + электоромонтажные работы+ подключение компа. Забил и езжу так, пусть меня видят.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
очень не рекомендую брать китай:соединение морды и корпуса не герметично, а значить надо все заливать герметиком и не факт что поможет.используются диоды низкого качества - непропай и отсутствие теплоотвода, потеря яркости свечения через пол года,использование диодов прошлого поколения.а значит деньги на ветер.такого барахла у моего другана - пол мастерской.как вариант рекомендую рассмотреть филипс - очень достойно выполнено
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я радиолюбитель с многолетним стажем, довелось работать инженером-электронщиком и инженером сервис центра, автоэлектриком-установщиком аудио и сигнализаций, поэтому доработка (или полная переработка) китайской ботвы меня не пугает. Герметизировать тоже умею. Про потерю яркости: проверим в каком режиме работают светодиоды, если не понравятся - заменю. Эту девайсину мне порекомендовал один человек, который сейчас кует деньги оснащая старые БМВ "ангельскими глазками". Он этой "китайщины" наставил уже немеряно. Работает...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вариант решения проблемы с клапаном EGR | Tail | Двигатель | 33 | 26.02.2015 12:53 |
Мой вариант музыки Laguna 2-2 | Tolstov | Музыка | 16 | 25.11.2011 23:54 |
скандинавский свет на Л1ф2 | blooder2003 | Электрооборудование | 10 | 23.05.2010 19:18 |
Скандинавский свет | Андрей025 | Права и обязаности водителя и пассажира | 27 | 07.04.2010 01:11 |
Скандинавский вариант освещения | ragis008 | Электрооборудование | 11 | 26.11.2009 08:56 |