![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Вы поймите-чтобы решить проблему,надо поочередно и гарантированно откидывать возможные проблемы. Все остальное-гадание на кофейной гуще, или просто угадать в лотерее. Например вы уверенны что нет утечек топлива? или насос работает исправно? меняли на новый или с "донора" ставили? Расход в 20 литров не может быть из-за конченого насоса, это факт. У вас две проблемы: 1-я и наиболее выраженная,огромный расход бензина. Отсуда и надо плясать. 2-я менее выражена, иногда тупит. Наболее вероятная причина -бензонасос. Диагноз через инет поставить нельзя. У видя машину в живую и прокатившись можно смело представлять неисправность,хотя конечно бывают исключения.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мотор насоса покупал БОШ для ВАЗ 2110, который тут кто-то советовал. Плюс еще один симптом - при прогреве стали скакать обороты. Недолго правда, но раньше такого небыло. Утечки топлива я думаю заметили бы во время промывки инжектора или когда с ней ковырялся мастер позже. Так что пока мне только ждать мастера из больничного и узнавать что и как он делал с моей машиной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
я свою проблему решил заменой моторчика топливного насоса на бошевский от десятки! более 10 тыс.км полет нормальный! только вот плотно закрутить крышку так и не удалось! теперь больше 30 литров не заливаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Осенью меня попросили посмотреть Л2 , с похожими симптомами . После того как провернуло шкив доп оборудования ГРМ машина периодически стала тупить и увеличился расход топлива. Предположил ,что сместились фазы и загнуло клапана. При проверке фаз , выставив на первом цилиндре ВМТ распредвалы оказались в правильном положении . Свечи , катушки , топливный фильтр все оК. Больше я не чем не помог . Машину сгоняли на диагностику , приговор - смещение фаз ГРМ . Как я не в курсе. В итоге что то делали с ГРМ ... вроде . Машина поехала. Если интересно напиши в личку владельцу ник FORSAGE может он подробнее объяснит.
Удачи ![]() Renault Laguna 2Ph1 1,6 v16 Expression 2002 > Renault Laguna 2Ph2 2,0 v16 Dinamique 2006 продана. Renault Koleos 2,5 v16 Dinamique 2010 рабочая > RAV4 2L Последний раз редактировалось RAV77; 03.02.2011 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена бензонасоса M4R | Hot Driver | Двигатель | 371 | 17.07.2015 16:17 |
машина не едет а дергается | эдуард 949 | Двигатель | 21 | 20.04.2011 23:40 |
Поворотники, как страшно без них | =Xm= | Электрооборудование | 7 | 08.03.2011 01:03 |
Машина не едет | фонарь | Трансмиссия | 11 | 02.07.2010 10:06 |
обороты растут машина не едет | Leo11 | Двигатель | 9 | 11.09.2009 13:00 |