![]() |
![]() |
Вверх #43 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А если Вас задел мой ответ, то могли бы для начало спросить почему я так ответил... В моём понимание - нет твоя, моя женщина - женщина сама по себе, она сама своя. А если Вы против того, что Ваш друг и "Ваша" женщина будет счастливы вместе... То это на мой взгляд эгоистично и малодушно...
![]() |
![]() |
Вверх #44 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #45 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
я думаю так..смотря что ты сам хочешь от жизни!? начни с себя! Расскажи свои понятия о дружбе!
![]() а в остальном, я думаю у тебя достаточно друзей и подруг на которых ты можешь рассчитывать в трудную минуту! .даже среди тех кто сейчас в онлайне на форуме! КМК!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И правильно, и если он друг, то со временем поймёт, если не сразу, что препятствовать взаимным чуствам глупо... И отойдёт в сторону, пожелает счастья, а немного остыв в чувствах (обида, ревность и т.д.) - поймёт что сделал благое дело, и для себя , и для друга.... Да вообще всё будет хорошо... Просто Вы не очень верно высказались...
![]() |
Вверх #52 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
ну лан, уговорил: друх - эт человек, который в определенных ситуациях никогда не поставит свои отношения выше твоих. Который будет поддерживать тебя в каких то помыслах, действиях и т.д. даже при собственном несогласии, тем более если видит что переубедить невозможно. По поводу поездки среди ночи в другой конец города - когда я сломался на авте ночью в -40, друх не поехал, так как ".у меня же высокопоставленная должность и мне утром на работу"...а простой приятель примчал сразу, не думая про утреннюю работу. И самое главное, что отношения должны быть такими, что какую бы ты ситуацию не представил(если конечно такой еще не было в реалиях)был бы всегда уверен в его поддержке без замешательств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Медвед-я бы к тебе приехал, независимо от каких-либо причин, конечно исходя из ситуации и моих возможностей, но приложил бы максимум усилий!-можешь считать меня приятелем!))
Добавлено через 1 минуту 13 секунд это наверное банкир!?) Последний раз редактировалось Сан-Саныч; 02.02.2011 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
эмммм....а мой самый лучший и верный друг, на которого я всегда могу положиться и в котором всегда уверенна- это Я!
![]() остальные идут по примерно такой градации: -приятель -хороший приятель -очень хороший приятель............................ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Друзей много, многие меня выручают, многим и я помогаю, могу с друга что-то и потребовать, несмотря на его взгляды и любые препятствия, позже поймёт, кто прав. Просто нужно, в определённой ситуации, подумать, кого попросить.
![]()
![]() |
Вверх #57 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Что-то разбередили...Был друг .После армии рванул в Приднестровье,где и сгинул...((
С тех пор живу также..
Laguna II Ph1 1,8 2001г. 5МКПП (F4PC770) "Privilege" моя Megane III 1,5 dCi 2010г. 6МКПП (K9K 836) жены Последний раз редактировалось Sogor; 03.02.2011 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да нет,не так всё.
Он вообще по жизни заводной был и звал меня меня тогда с собой,я не смог,у матери был перелом позвоночника. Сейчас скажут-дураки.А тогда нам по 22 было,да и патриотизм в самом разгаре)
Laguna II Ph1 1,8 2001г. 5МКПП (F4PC770) "Privilege" моя Megane III 1,5 dCi 2010г. 6МКПП (K9K 836) жены Последний раз редактировалось Sogor; 03.02.2011 в 18:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Задумался....
Есть наверное три человека, которых я считаю лучшими друзьями, это люди из определённых периодов моей жизни и из разных городов. Во многих ситуациях я могу на них расчитывать. Но чем дальше расходятся наши жизни тем меньше становится общего, в том числе и для разговоров. Определение сформулировать не смогу наверное просто я так считаю. Предложенное выше, что это человек который примчится в любую минуту не счетаю определением т.к. бонально знаю ряд людей с форума кто может так сделать. С этими людьми тоже метнусь и знаю что они это сделают. Но сейчас грань безумства поступка уже потупилась и рациональная составляющая появилась. Просто бухнуть не поеду, только если что-то случилось. Про девушку жену и т.д. табу даже не обсуждаемо, меня так воспитали. И это касается не только лучших друзей а и любых друзей.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мужская кулинария | Иришка | Юмор | 24 | 24.11.2008 13:58 |