![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
собсна сабжевый вопрос остается нераскрытым до конца, параллельно возник еще один, а что есть истинная мужская дружба?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Вовка, ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. :grin::grin::grin:
![]() |
Вверх #3 | |
Партизан
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А насчёт, кто есть кто.... В.Высоцкий более менее хорошо выразился: - Если друг оказался вдруг..... Хотя надо рассматрвать это с абстракционной точки зрения.... И ещё ..... Только друг никогда не предаст и поставит твои интересы выше своих.... Тема интересна для ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Расскажу историю (тем более сегодня 2-ое февраля, а у нас в городе это день встречи выпускников школы, да и история с этой датой связана).
Был у меня друг Ромик (погиб, нет его уже). Так вот, он в то время жил в Волгограде, а я в Москве. Звонит он мне числа 30 января с фразой: "Серега, скоро 2-ое февраля, ты на встречу то в школу придешь?". "Конечно приду. Я приеду, в это время буду дома (имел ввиду, что у родителей). Ну часиков в 7 и встретимся". "Хорошо, - отвечает Ромик - тогда я за тобой часов в 7 и зайду". "ОК". Наступает 2-ое февраля. Я прилетел в Волгоград. Вечер. Собираюсь в школу на встречу. Выхожу из дома. По пути в школу встречаю Ольгу, жену Ромика. На вопрос "А где Ромик то?", она отвечает, что не видела его со вчерашнего вечера. "Стоп думаю, что-то не то, и.... как молния - догадка в голове!" Дай думаю позвоню в Москву соседям (я как военный жил в двухкомнатной с соседями - молодой офицерской семьей). Звоню - точно - Ромик в Москве. И слышу от него: "Ну, Серег, мы же договорились, что я за тобой зайду, вот я и зашел!" :-) Я понимаю, что коньяк свою лепту в эту историю внес, но..... :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А если Вас задел мой ответ, то могли бы для начало спросить почему я так ответил... В моём понимание - нет твоя, моя женщина - женщина сама по себе, она сама своя. А если Вы против того, что Ваш друг и "Ваша" женщина будет счастливы вместе... То это на мой взгляд эгоистично и малодушно...
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И правильно, и если он друг, то со временем поймёт, если не сразу, что препятствовать взаимным чуствам глупо... И отойдёт в сторону, пожелает счастья, а немного остыв в чувствах (обида, ревность и т.д.) - поймёт что сделал благое дело, и для себя , и для друга.... Да вообще всё будет хорошо... Просто Вы не очень верно высказались...
![]() |
Вверх #19 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |