![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Что-то разбередили...Был друг .После армии рванул в Приднестровье,где и сгинул...((
С тех пор живу также..
Laguna II Ph1 1,8 2001г. 5МКПП (F4PC770) "Privilege" моя Megane III 1,5 dCi 2010г. 6МКПП (K9K 836) жены Последний раз редактировалось Sogor; 03.02.2011 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да нет,не так всё.
Он вообще по жизни заводной был и звал меня меня тогда с собой,я не смог,у матери был перелом позвоночника. Сейчас скажут-дураки.А тогда нам по 22 было,да и патриотизм в самом разгаре)
Laguna II Ph1 1,8 2001г. 5МКПП (F4PC770) "Privilege" моя Megane III 1,5 dCi 2010г. 6МКПП (K9K 836) жены Последний раз редактировалось Sogor; 03.02.2011 в 18:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Задумался....
Есть наверное три человека, которых я считаю лучшими друзьями, это люди из определённых периодов моей жизни и из разных городов. Во многих ситуациях я могу на них расчитывать. Но чем дальше расходятся наши жизни тем меньше становится общего, в том числе и для разговоров. Определение сформулировать не смогу наверное просто я так считаю. Предложенное выше, что это человек который примчится в любую минуту не счетаю определением т.к. бонально знаю ряд людей с форума кто может так сделать. С этими людьми тоже метнусь и знаю что они это сделают. Но сейчас грань безумства поступка уже потупилась и рациональная составляющая появилась. Просто бухнуть не поеду, только если что-то случилось. Про девушку жену и т.д. табу даже не обсуждаемо, меня так воспитали. И это касается не только лучших друзей а и любых друзей.
![]() |
Вверх #5 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Жизнь, быт и тд сводят и разводят людей, она идёт своим путём, а друг остаётся другом, даже если он далеко. Даже если жизнь у друзей совершенно разная. Верная мужская дружба ею и остаётся. Вера в дружбу не исчезает, вера в этого человека тоже, что если нужно, выручит не подведёт, не предаст, не прогонит. :grin:
![]() |
Вверх #6 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
У меня однокашник, 5 лет в одной казарме и до сих пор дружим..ну вот сорвался он в игровых аппаратах, попал в долговую яму..только и платит кредиты да проценты.. - почему не помочь, просто банально иногда хлеба нет у него в доме, хоть и сам не много получал, но никогда не задумывался если он меня денег взаймы дать, давал даже понимая что он не сможет отдать сейчас, или вобще не сможет.. ну трудный период в его жизни! Сам с этим столкнулся после увольнения из ВС, приехал в Питер, долго работу искал, семья,ребенок маленький, жрать нечего. в порт грузчиком не брали...это после Начфина полка..никакой работы не боялся- и помогали тогда они, друзья, которые неплохо сидят в Питере, да помогали безвозмездно деньгами и самое главное поддержкой! Думаю,что друзья, они возникают и проверяются в самый острый, трудный период ТВОЕЙ жизни! КМК! ![]() Последний раз редактировалось Сан-Саныч; 04.02.2011 в 09:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Помощью можно и навредить, однако, обидеть. Не нужно навязываться, спросит, если нужно. Тугодум? Пусть буду тугодумом, чем лезть со своими мозгами в чужую, хоть и друг, жизнь. Но всё по ситуации, если сыр с колбасой купить, так и то нужно знать какие.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мужская кулинария | Иришка | Юмор | 24 | 24.11.2008 13:58 |