![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Павел, у меня к сожалению нет сканера, а на фото видно не будет. На что именно обратить внимание?
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пересёкж/д пути вне ж/д перезда п.15 ПДД РФ ответственность часть 1 ст.12.10 ККРФ об адм.прав-нии.
Добавлено через 49 секунд Кстати, каким то образом у меня оказалось две копии протокола...:dntknw:
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Последний раз редактировалось maksvk; 17.01.2011 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Слушай сюда. Фото ты делал при двух свидетелях через минимально разумное время после составления протокола, за которое свидетелей можно было доставить на место фотографирования. О произведённом фотографировании вами составлен акт с указанием времени, в акте указана точная привязка места фотографирования к неподвижным долголетним объектам таким образом, что бы нельзя было сказать, что фотографировалось другое место.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Шутка... Да, кстати, я - не юрист. Добавлено через 8 минут 19 секунд Цитата:
Согласно развиваемой мной в соседней теме теории, данный протокол является филькиной грамотой, составленнойой дворовыми гопниками. Но пока я всего лишь теоретик. Последний раз редактировалось Pakman; 18.01.2011 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
maksvk, да не все так плохо. Тем более есть вариант уйти в МСК. Напиши жалобу в ГАИ на этих двух "работников". Мол так и так - вместо того чтобы предупреждать нарушения бездействовали!
ЗЫ может гайцы сами и накатали! Про акт фотографирования - пакмэн в точку! обязательно его составь и укажи что это именно то место и в то время. Вид оттуда и туда. В инете есть рыбы. Есть ли в протоколе свидетели? Две именно копии? или одно ручкой написано?
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не нужно ничего доказывать.
Нужно показать фото переезда и сказать что не знал что там переезд. Но если он там есть то так и быть готов понести наказание. получить штраф на 500р и радоваться жизни.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Применение статьи 18.14.9 КОАП РБ | serren | ПДД и ГИБДД | 30 | 10.09.2010 20:23 |
Вопрос по КоАП | Vi-stas | ПДД и ГИБДД | 3 | 07.06.2010 00:30 |
На "Скандинавии" гаишники провоцируют водителей на нарушение ПДД | Kastasya | Автоновости | 22 | 20.04.2010 12:15 |
Проезд по Москве | avax | Москва | 11 | 01.02.2010 20:51 |
Ужесточили таки КоАП... | Тёмка | Права и обязаности водителя и пассажира | 2 | 31.07.2007 16:34 |