![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Пойду гляну мануал, на предмет местонахождения ее ![]() Видимо, первый владелец действительно руки запустил:( Постепенно собираю статистику работы коробки. Если прогреть хорошенько машину и не топить сильно, все работает более-менее. Вот что заметил: При езде с недоконца прогретой коробкой: - тупление коробки при переключении с первой на вторую и легкий толчек(это если не топить, если топить - не пробовал, жалко машинку) - если изначально не догрел, то при езде точно перейдет в аварийный рано или поздно. При езде с прогретой коробкой: -при толкании в пробке машинка все время пытается переключиться на вторую, когда я уже отпустил педаль газа, при этом получаю пинок от коробки -при постоянном ускорении передачи переключаются плавно, но при притормаживании чувствуются переходы на пониженную(торможение неравномерное) -если отпустить газ и просто катиться на передаче то понижение ощущается толчками, может так и должно быть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Подскажите, за последние 2 недели 3 раза загоралась "лампочка" коробки (лагуна 2, 2004г 125000км), с утра, проехав 2-3км от дома, но загоралась при переключ. передач, был небольшой толчок, однако после того, как выкл. и вкл. зажигание, проблема исчезает, и целый день не беспокоит, через 4-7 дней проблема повторяется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На эту тему писано-переписано в половине тем, в которых есть упоминание АКПП.
Двигатель-то какой? Еще раз, вкратце: 1. Едешь на компдиагностику (лучше всего на прибор "КЛИП"), внимательно слушаешь и записываешь что скажет мастер, ОБЯЗАТЕЛЬНО записываешь код ошибки. 2. Пишешь результат диагностики сюда. 3. Далее, либо тщательно проверяешь ДВИГАТЕЛЬ, либо меняешь клапана АКПП. Пока все.
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Мое сообщение выше - применимо полностью и для тебя. Я только так и не понял - при выпадении в аварийный режим желтая лампочка загорается, или нет? Не, это для Руслан Ш, но применительно к тебе это тоже полезно знать :) Да я все форму подходящую ищу... ![]()
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Расход велИк.. 12.5 литров, это после вчерашней езды по трассе, до этого был 14.5 по городу, средняя скорость около 20км\ч. Может из-за длительных прогревов такой? Цитата:
![]() А никто в АМТ не диагностировал коробку? Стоит им это доверять? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня на данный момент за последние 300 км, из которых 60%-трасса, 40%-город+прогревы+побуксовать во дворе получается 11,5л/100 км. Обычно при моей езде в 12,5л/100км укладываюсь. Среднюю скорость не помню.
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
вот и у меня проблемы
плохо переключает с первой на вторую с большим провалом плохо тянет на первой и второй седня был на диагностике в формуле1 на оптиков сказали что падает давление почти в два раза на первой передаче больше сказать ничего не смогли |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
dp-0, dp-o, dp0, dpo |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема лампа АКПП + лампа предварительного прогрева двигателя | Gaga | Двигатель | 8 | 30.10.2014 23:56 |
проблема с акпп (помогите пожалуйста) | BotaNiK | Трансмиссия | 206 | 14.02.2011 17:25 |
Проблема с АКПП | Dimas84 | Трансмиссия | 4 | 12.12.2010 23:06 |
проблема | котстик | Система кондиционирования и отопления | 10 | 06.07.2010 14:53 |
Help!!! Проблема с DP0!!! | SashOK87 | Трансмиссия | 27 | 08.05.2010 00:42 |