![]() |
|
Результаты опроса: Армия | |||
Служил при СССР и понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 13.39% |
Служил при СССР и не понравилось |
10 | 7.87% |
Не служил в СССР, по какой то причине |
6 | 4.72% |
Служил при РФ и понравилось |
22 | 17.32% |
Служил при РФ и не понравилось |
7 | 5.51% |
Нужна служба в армии |
29 | 22.83% |
Не нужна служба в армии |
15 | 11.81% |
Нечего там делать, там нет порядка, тюрьма,не хочу |
28 | 22.05% |
Служить обязательно, отдать долг Родине,Пойду. |
10 | 7.87% |
НЕ пойду, есть причины, возможности |
26 | 20.47% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #361 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Об этом говорят участники тех событий, причём со стороны израильских ввс. Чтоже касается соответствующей литературы, то отзывы можно найти слюбыми толкованиями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #362 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #363 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пока писал свою " тираду" и Сергей подтянулся.
А в чём он прав? В том что от нашей доблестной армии почти ничего не осталось? В том что все европейские государства не имея нефти и газа имеют возможность содержать профессиональную армию а мы нет, по всем и для всех понятным причинам. У меня сын с десяти лет ездит со мной на охоту и стреляет из моего тигра, и не только, не хуже меня. С оптикой со 150 метров в бутылку попадает. И если мне скажут в военкомате, что -"мы изучили личное дело вашего сына, и учитывая его умение и наклонности отлично стрелять призываем его в школу снайперов"... Но я уверен на 100%что такого не будет, и его призовут куда-нибудь в заборостроительные войска... Если я не включу свои связи и знакомства... Так когда мы будем жить без этих связей и знакомств, как живут во всём цивилизованном мире?
![]() |
Вверх #364 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
На твой вопрос есть еще один ответ, но, боюсь, обидишься.... ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #365 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Не пытаюсь Вас обидеть своим постом. Если, что не так - то приношу извинения. Последний раз редактировалось colobus; 04.01.2011 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #367 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сергей, предлагаю поговорить с тобой на эту тему лет так через шесть-семь, когда твоему сыну будет семнадцать... И ты его в начале спросишь, а хочет ли он служить... К мнению собственных детей тоже нужно прислушиваться.
![]() |
Вверх #368 | ||
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #369 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Для того чтобы откупить своего ребенка от армии не обязательно быть богатым. Это не правильно сложившийся стереотип. Я знаю женщину которая разменяла свою трёшку на двушку ради этого... Было бы желание. И если у меня не будет денег, но будет желание, я сделаю также...
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Члены героико-патриотического клуба подтянулись? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Пошёл спать... разговор ни о чём...
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 04.01.2011 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #370 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
з.ы. Сейчас дочери 16. Она была явно упущена. Ничего в жизни кроме компа не интересует. :suicide: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #375 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 6 секунд И я не герой, но патриотом себя могу назвать, да и годы в армии не считаю тратой времени. И знакомых, кто про армию бы вспоминал плохо у меня нет. Может я в другой стране живу?:dntknw: Последний раз редактировалось AHTOH79; 04.01.2011 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #376 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сам не ходил в армию- плоскостопие
![]() сыну 1.5 года,если не чего в государстве не изменится,то его откуплю. брат жены 2 месяца назад ушел служить и чего?из них полтора месяца в госпитале вся рота!с бронхитом.осталось 10 месяцев.и чему научач?правильно-снег чистить зимой,а летом скорее всего строить дома. расскажу про отца,служил в начале 80-х,на атомной подводной.3 года.научили много чему. америкосы бомбили,гонялись,догнать не смогли,по всему тихому акеяну.очень много фотографий где они высаживались.завидовал папе,тоже хотел туду служить.но УВЫ. наша армия-не армия.
![]() |
Вверх #377 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Собственно, мое мнение таково -
ВНИМАНИЕ! НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОЧУ И НЕ ПЕРЕХОЖУ НА ЛИЧНОСТИ! Ныть - удел слабых! Я не был никогда самым сильным, но и портянки никому не стирал. Никто из сослуживцев никогда про меня плохого слова не скажет. Всегда противостоял сильным и пытался защищать слабых. И ни одного плохого слова про армию сказать не могу. Я очень счастлив, что посвятил 8 лет армейской службе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #378 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Абсолютно прав, чьи -то дети будут служить, рискуя жизнью, а в это же время кто-то будет рассуждать как обойти имеющуюся "обязанность служить", что это не для их сыновей, в то же время будут играть в демократию (как там у них хорошо и сладко и с кока -колой и т.д...) и все охаивать, не предлагая взамен ничего конкретного. С такими рассуждениями и разговорами уже подошли к тому, что где -то на 30 % призыв не могут выполнить, а остальные 70 %"блатные" и "больные", а у третьих родители очень умные...., "одухотворенно" мыслят и т.д. Настоящий родитель естественно всегда переживает за своего ребенка, понимая сколько безобразия сейчас бывает в армии (понятно многое из сказанного - примеры из обыденной жизни), при этом всегда его поддержит укрепит его в желании дослужить честно, без всяких там "выкрутасов" с болезнями и т.д. Испытываю гордость за сына, что он свое отслужил добросовестно. Самое страшное это потерять ребенка навсегда, отправив его в армию только на время. Поэтому в призыве не должно быть исключений и лазеек, для умных и богатых родителей. Без конкретных личностей, но наглядно можно показать как нытик, будет отстаивать свою точку зрения в гипотетической беседе, к примеру, глядя в глаза генералу Пуликовскому или ряду других, у которых погибли дети, исполняя свой долг. При том, что он, нытик, по возможности, приложит все усилия, чтобы откосить ребенка, любым путем - продажей квартиры или мед. справкой... Неужели этот нытик думает, что у такого генерала с большой буквы не было никаких возможностей откосить сына от армии? И какими словами он напутствовал своего сына. И чем его погибший сын был хуже сына любого нытика? У каждого есть право на нормальную жизнь, которая ежедневно тестирует Человека на стойкость в таких вопросах как Честь , Совесть, правильное понимание основных вопросов. И это не банальные слова. Каждый волен относиться к ним по своему. Свобода Человека, прежде всего в свободе выбора. Они сделали свой выбор. Светлая им Память. Россияне всегда были сильны, прежде всего Духом. Исключений из правил было не так уж много, а в последнее время их, к сожалению, все больше и больше. Не пора ли заканчивать эту дискуссию, которая не приводит к единому знаменателю? Василич, как видно, переубеждать здесь кого-либо бесполезно, кто хочет пусть не пускает детей в армию, ноет дальше, с мыслью о том пусть другие служат, а мой ни за что... Опять же без обид и конкретных личностей, такие нюни приветствуются, особенно, на форумах родителей, которые делятся опытом по "откашиванию" от службы, всякие там юридические тонкости, тонкости мед.освидетельствования, глотания там разных предметов и т.д. Здесь все-таки должны быть единомышленники, хотя - бы по одному вопросу, единой симпатии к "лягушонкам". Добавлено через 9 минут 35 секунд +5!!! ![]() Последний раз редактировалось alex141; 05.01.2011 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #379 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ураааа, за яхту Абрамоооовича! За интересы Каганоооовичаааа!
![]() Господа, не переливайте из пустого в порожнее. Патриотизм не в том, что вы бездумно будете отправлять детей служить в то, что сейчас называют ВС РФ. Для меня удивительно, что вы не понимаете контраргументов, которые выше приводили уже много раз. Дети вырастут - спросите их, захотят ли они пойти служить. К тому времени, когда вопрос станет актуален, они уже должны быть Людьми и уметь решать. Надо им это или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #380 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Друзья, здесь все правы, и те, кто выступает против текущей армии и те, у кого противоположное мнение. Я, к примеру, не рад перспективе службы моего сына. Просто мой месседж заключается в том, что все должны быть равны! Раз есть такая конституционная обязанность служить - значит это обязаны делать все МУЖЧИНЫ! Не знаю как это сделать, может призывной возраст измпенить на 23, чтобы не мешала учёба в ВУЗе, может как-то иначе, но раз есть такая повинность - ей должны подвергаться ВСЕ! И нефига решать за других. А то тут одни проектировщики и инженеры собрались (простите ради бога). Хрен знает кем бы мог быть тот парень, который остался в земле, после участия в локальном конфликте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хэллбой II Золотая армия- | FiLiN | Кино,музыка и т.п. | 2 | 21.08.2008 19:17 |