![]() |
|
Армия
В общем проводил вчера брата в армию(21 год). На душе как то не по себе. Вродь как она(армия) нужна... но вот я смотрю на половину знакомых и друзей - там побывавших и ничего хорошего про "то что с ними сделала" армейка сказать не могу. Становятся наглыми, самолюбами, много начинают врать, оправдания всем своим поступкам находят, становятся "необязательными" по отношению к друзьям и т.д. Не хочу что бы мой брат таким стал. Но здесь от меня мало что зависит.
В общем когда узнаю куда отправят- напишу. Вдруг сможете помочь. )) :drinks: |
В 21 год эму тяжко придется, ИМХо.
|
Армия здесь ни при чём.Просто человек взрослеет,меняется.А сейчас на год.Санаторий.
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Служить надо по любому. А то скоро дело дойдёт до того что нас наши жёны защищать начнут. Посмотриш на молодняк одни косари и уклонисты.... зато 23 февраля они все оказывается защитники отечества. Служат РОДИНЕ а не дяде и об этом забывать нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Твои родители, место, где родился, дом родительский, детство в твоих воспоминаниях,... хватит или ещё? :grin:
|
Для хороших людей - армия родная мать, для плохих - теща.
|
Цитата:
|
Родина ничего никому не выделяет, она просто есть, хочешь этого или нет, и всё. На улицах сбивают пешеходов и машины, я тоже хочу, что бы этого не было, но не нужно всё в одну кучу мешать. :acute:
|
Цитата:
|
Моему младшему сыну сейчас 15 лет, и я сделаю всё чтобы он не пошёл в так называемую армию. А вообще моё частное мнение,что у нас в РФ армии нет,а есть только княжеские полки где всё и вся зависит от конкретного человека который руководит этой субстанцией.
Меня забрили в армию со второго курса института, было такое поветрие в начале восьмидесятых прошлого века из-за нехватки личного состава в ВС СССР. Но я до сих пор благодарен тем офицерам и сержантам которые сделали всё, чтобы я возмужал и повзрослел как мужчина. Но то что сейчас рассказывают дети моих друзей и знакомых, отслужившие не так давно в армии это не поддаётся никакому здравому смыслу и анализу. Сплошной дебилизм и дегратация, особенно в офицерском составе. Для примера. Парень служил в балтийском флоте, уже перед дембелем за несколько месяцев отправились в так называемый поход целой эскадрой кораблей. Так их в этом походе кормили одними яблоками??? и капустой??? даже нормального хлеба не было. А командующий эскадрой в это время докладывал что всё у них отлично, и личный состав не в чём не нуждается. Если бы я не видел самого паренька. т.е. в каком виде он приехал домой, из армии, то я бы тоже не поверил словам, но глаза не обманешь, вид был как из Бухенвальда... И пока нашей армией командуют дегенераты из мебельной промышленности я своего ребёнка не пущу в этот дурдом. |
Все таки я смотрю тема не так уж и однозначна.
|
IvaNros У Вас там как раз часть есть, будет рядом с домом:grin:
|
Цитата:
Да и раньше в наши года Тоже не легко было Так что все ок будет Как себя поставит Так и будет :good: в службе |
То что в армии много дебилов среди офицеров это факт. Но не все же. Нельзя из-за них хаить всех подряд. Ведь есть и те кто реально служит и солдат бережёт, но про них мало кто говорит. Потому, что у нас принято говорить больше о плохом чем охорошем.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |
|