Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: За кого Вы голосовал на прошедших выборах ?
НЕ ходил(а) на голосование... 41 25.00%
Против Всех. 23 14.02%
Лукашенко 36 21.95%
Оппозиция 64 39.02%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 02:22  Вверх  #861
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Раз пять хотел написать подобную фразу, но держался :grin::grin:
Что у современной молодёжи в голове, мне понять сложновато.:dntknw:Им бы перестройки понюхать.
Старый 29.12.2010, 04:53  Вверх  #862
PHoneR
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от vadim3v Посмотреть сообщение
С таким подходом ,у вас все кто думает иначе чем вы будут уродами. Помоему я ни скем не спорил, потому как аргументы вам не нужны. Вы не весь народ, а только та часть которая орёт. Знаю, что найдутся тысячи людей в Беларуси которые не имеют того что имеете вы и у них нет такой оголтелой злости.
Цитата:
Что у современной молодёжи в голове, мне понять сложновато.:dntknw:Им бы перестройки понюхать.
Про подходы я лучше помолчу, по крайней мере не советую жителям другой страны как жить и в карман к другим (к вопросу кто что имеет) не заглядываю. Про оголтелую злость - это тут же. Попытки оскорблений пришли не с моей стороны.
Немного про молодежь: уж я то для Вас молодежью точно не являюсь. И перестройку "нюхал" с превеликим удовольствием. А как замечательно благоухал распад СССР!! После трупного запаха бывшей тюрьмы народов - просто духи. И еще раз с удовольствием прошел бы этим путем.
Надеюсь позиция ясна?
Старый 29.12.2010, 09:46  Вверх  #863
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от PHoneR Посмотреть сообщение
Про подходы я лучше помолчу, по крайней мере не советую жителям другой страны как жить и в карман к другим (к вопросу кто что имеет) не заглядываю. Про оголтелую злость - это тут же. Попытки оскорблений пришли не с моей стороны.
Немного про молодежь: уж я то для Вас молодежью точно не являюсь. И перестройку "нюхал" с превеликим удовольствием. А как замечательно благоухал распад СССР!! После трупного запаха бывшей тюрьмы народов - просто духи. И еще раз с удовольствием прошел бы этим путем.
Надеюсь позиция ясна?
Если для вас замечательно благоухал рапад, то видно вы тогда не плохо устроились.Видать не доводилось работать инженером за 10$ в месяц и кормить семью. На счёт молодёжи-возраст сначала укажите. Я хоть и живу в Москве, однако гражданин Беларуси . Жителем другой страны себя не чувствую, я вырос в СССР. Все границы это анахронизм. Любая самостийность вызывает у меня недоумение. На счёт оскорблений, смотрите что сами пишите. Надеюсь позиция ясна.
Старый 29.12.2010, 10:27  Вверх  #864
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Если для вас замечательно благоухал рапад, то видно вы тогда не плохо устроились.Видать не доводилось работать инженером за 10$ в месяц и кормить семью. На счёт молодёжи-возраст сначала укажите. Я хоть и живу в Москве, однако гражданин Беларуси . Жителем другой страны себя не чувствую, я вырос в СССР. Все границы это анахронизм. Любая самостийность вызывает у меня недоумение. На счёт оскорблений, смотрите что сами пишите. Надеюсь позиция ясна.
Вот она махровая позиция всех тех кому нравилось жить в СССР, и анахронизм - это именно такая позиция, СССР мультинациональная страна, братья все были, я то только родился в СССР и практически не пожил братской любовью с народами средней азии. И скажите мне пожалуйста еще раз, только будьте добры ответить, зачем равняться и вспоминать те времена когда жилось плохо????? Почему вы не хотите жить в стране в которой труд тех, кто работает, причем именно тех кто работает оплачивается достойно.
И еще пытайтесь распознать сарказм.
По-поводу самостоятельности, вы за союз, если да, то в каком виде?

P.S. Президент в нашей стране (Беларусь) избирается на 5 лет, будьте добры изучить вопрос прежде чем писать.

Последний раз редактировалось zhenyami; 29.12.2010 в 10:29.
zhenyami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 11:32  Вверх  #865
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от zhenyami Посмотреть сообщение
Вот она махровая позиция всех тех кому нравилось жить в СССР, и анахронизм - это именно такая позиция, СССР мультинациональная страна, братья все были, я то только родился в СССР и практически не пожил братской любовью с народами средней азии. И скажите мне пожалуйста еще раз, только будьте добры ответить, зачем равняться и вспоминать те времена когда жилось плохо????? Почему вы не хотите жить в стране в которой труд тех, кто работает, причем именно тех кто работает оплачивается достойно.
И еще пытайтесь распознать сарказм.
По-поводу самостоятельности, вы за союз, если да, то в каком виде?

P.S. Президент в нашей стране (Беларусь) избирается на 5 лет, будьте добры изучить вопрос прежде чем писать.
Чувство достоинства у всех разное и работают все по разному, если вы хотите жить как в США или европе ,получать достойную зарплату за счёт остального мира то флаг евросоюза вам в руки.
Про вопрос, я в курсе, только не пойму что вы имели ввиду.
Старый 01.01.2011, 22:08  Вверх  #866
bunsev
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Чувство достоинства у всех разное и работают все по разному, если вы хотите жить как в США или европе ,получать достойную зарплату за счёт остального мира то флаг евросоюза вам в руки.
Про вопрос, я в курсе, только не пойму что вы имели ввиду.
Очень хотим зарплату как в ЕС! Поэтому и против Лукавого! Ведь он же нам пару месяцев так и заявил: " я могу вам дать зарплату как на Западе, но вы же этого не хотите!"
ОПУПЕТЬ!
bunsev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 06:25  Вверх  #867
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от bunsev Посмотреть сообщение
Очень хотим зарплату как в ЕС! Поэтому и против Лукавого! !

а с чего решили??? Если Лукашенко скининте с поста, то зарплата будет как в ЕС??? А может откатитесь на уровень Украины??
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 11:23  Вверх  #868
bunsev
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
а с чего решили??? Если Лукашенко скининте с поста, то зарплата будет как в ЕС??? А может откатитесь на уровень Украины??
Да хоть можно будет ездить в Европу, как ты....
А кто сказал, что в Украине так все плохо?
Старый 02.01.2011, 12:30  Вверх  #869
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

а что в Украине всё хорошо ?
Старый 02.01.2011, 13:48  Вверх  #870
bunsev
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
а что в Украине всё хорошо ?
Надо сравнивать не с теми у кого хуже, а с теми у кого лучше и стремиться к тем, у кого лучше чем у тебя!

Россияне, гостящие у нас тоже говорят - чего вы жалуетесь, у вас все так хорошо - дороги , колхозы, МАЗы и т.п. А поживши тут продолжительное время (знаю таких людей) тоже начинают понимать, что все это показуха и не все так замечательно, кругом один обман и совдепия!

Последний раз редактировалось bunsev; 02.01.2011 в 13:52.
Старый 02.01.2011, 14:14  Вверх  #871
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

Как хотелось, чтобы у нас произошло как в свое время 31-го декабря в РФ, но А.Г. это не Борис Николаевич...
И 2011 мы начинаем как и предыдущие года, все "ЗАСТабильно", застой в политике и экономике, кто не согласен, жду доводов.
По поводу ухода АГЛ, я не хочу говорить, что все "его" начинания это плохо, некоторые из них я полностью поддерживаю, но с одной оговоркой!!! Это сделал не он, а наш народ!!!!!!!!!!! В конце концов, сильно сомневаюсь, что он сильный экономист и промышленник, да и дипломат мягко говоря неважный, да и председатель колхоза из него был, скажем так себе. Но он президент, дальше No comments!
По поводу Украины, я как человек живущий в западной части Беларуси предпочитаю смотреть в сторону Польшы, чтобы равняться, а те кто живет в центральной и восточной части, вам нас не понять, наверно, не хочу сказать этим что-то плохое, но исторически так сложилось, что запад нашей страны мыслит по-другому, и в этом я убедился на 100% за время, что прожил в Минске и бывая в других городах страны.
По поводу заработной платы, "Москва не сразу строилась", понятно, что уровень ЕС пока недостижим, но опять-таки я за то, чтобы стремиться в этому, а не смотреть на уровень ЗП в Молдове и спокойно думать, уффф как мы оторвались от них!

а вообще новый год же)))) с Новым годом, единомышленники, верю что скоро, пусть даже и через 5 лет, но все измениться!!!
Старый 02.01.2011, 14:30  Вверх  #872
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Надо сравнивать не с теми у кого хуже, а с теми у кого лучше и стремиться к тем, у кого лучше чем у тебя!

Россияне, гостящие у нас тоже говорят - чего вы жалуетесь, у вас все так хорошо - дороги , колхозы, МАЗы и т.п. А поживши тут продолжительное время (знаю таких людей) тоже начинают понимать, что все это показуха и не все так замечательно, кругом один обман и совдепия!
То, что не всё так замечательно, согласен. Чем плоха такая показуха и в чём обман? Если людей, из года в год, заставляют наводить порядок , то это совсем по другому называется. Естественно библиотекарю и нянечке не нравится мести улицу, с другой стороны можно и в грязи жить. А у совдепии есть чему поучится, и жизнь это наглядно показывает, хотя бы на примере России(там была системность).

Добавлено через 9 минут 38 секунд
Цитата:
Как хотелось, чтобы у нас произошло как в свое время 31-го декабря в РФ, но А.Г. это не Борис Николаевич...
И 2011 мы начинаем как и предыдущие года, все "ЗАСТабильно", застой в политике и экономике, кто не согласен, жду доводов.
По поводу ухода АГЛ, я не хочу говорить, что все "его" начинания это плохо, некоторые из них я полностью поддерживаю, но с одной оговоркой!!! Это сделал не он, а наш народ!!!!!!!!!!! В конце концов, сильно сомневаюсь, что он сильный экономист и промышленник, да и дипломат мягко говоря неважный, да и председатель колхоза из него был, скажем так себе. Но он президент, дальше No comments!
По поводу Украины, я как человек живущий в западной части Беларуси предпочитаю смотреть в сторону Польшы, чтобы равняться, а те кто живет в центральной и восточной части, вам нас не понять, наверно, не хочу сказать этим что-то плохое, но исторически так сложилось, что запад нашей страны мыслит по-другому, и в этом я убедился на 100% за время, что прожил в Минске и бывая в других городах страны.
По поводу заработной платы, "Москва не сразу строилась", понятно, что уровень ЕС пока недостижим, но опять-таки я за то, чтобы стремиться в этому, а не смотреть на уровень ЗП в Молдове и спокойно думать, уффф как мы оторвались от них!

а вообще новый год же)))) с Новым годом, единомышленники, верю что скоро, пусть даже и через 5 лет, но все измениться!!!
Путина специально готовили, возможно и А.Г. ,в своё время ,так поступит.

Последний раз редактировалось vadim3v; 02.01.2011 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
vadim3v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 14:48  Вверх  #873
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

Совдепия откинула наши страны назад на многие годы. Чему у нее можно поучиться?????
Прежде чем отвечать, будьте любезны провести параллели на развитые страны и убедиться, что там этого нет.
Старый 02.01.2011, 15:08  Вверх  #874
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Совдепия откинула наши страны назад на многие годы. Чему у нее можно поучиться?????
Прежде чем отвечать, будьте любезны провести параллели на развитые страны и убедиться, что там этого нет.
Откинула не совдепия , а её развал. Думаю не стоит гнаться за кем-то, у каждой страны свой путь, так как разные условия. В Союзе ни одно предприятие не строилось без тщательного расчёта и планирования, всё завязывалось в систему. Белорусские НПЗ именно по такому принципу были построены. Повторюсь, развитые страны живут в долг, причём и за наш счёт(если вы не знали).
Старый 02.01.2011, 15:22  Вверх  #875
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Откинула не совдепия , а её развал. Думаю не стоит гнаться за кем-то, у каждой страны свой путь, так как разные условия. В Союзе ни одно предприятие не строилось без тщательного расчёта и планирования, всё завязывалось в систему. Белорусские НПЗ именно по такому принципу были построены. Повторюсь, развитые страны живут в долг, причём и за наш счёт(если вы не знали).
Удачи вам в ваших суждениях. Скудные однако у вас познания в истории и о современной геополитической обстановке, поэтому и наверно и выводы такие, ну что же ничего страшного в этом, для вас нет.
Старый 02.01.2011, 16:07  Вверх  #876
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Удачи вам в ваших суждениях. Скудные однако у вас познания в истории и о современной геополитической обстановке, поэтому и наверно и выводы такие, ну что же ничего страшного в этом, для вас нет.
Это не выводы, а констатация фактов. Пустыми фразами , предпочитаю не бросаться.
Старый 02.01.2011, 16:19  Вверх  #877
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Да хоть можно будет ездить в Европу, как ты....
А кто сказал, что в Украине так все плохо?
Если на Украине все хорошо и политически и экономически.....тогда Вы наверно живёте в космосе. Украина тоже очень хотела в ЕС и НАТО, когда прыщавый у руля был... результат - все границы открыты, все могут ехать на Украину, только Украинцам визы везде нужны....да и денег нет, куда либо ехать.
По поводу ЕС.... РБ никто там не ждёт, сценарий будет один - в РБ закроют абсолютно все заводы, так как они не будут соответствовать ЕС стандартам и все остануться без работы.... В ЕС ездить сможите, а работать нет, запретят. И будет великолепная ситуация, все заводы закрыты, а работать в ЕС нельзя... и будете сидеть дома в нищите при открытых границах. ЕС это зло...направленное против России...
По поводу совдепии..... Была самая лучшая страна. самая образованная и читающая нация.С великолепной медициной, промышленностью, спортом ну и многое другое.
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 17:10  Вверх  #878
PHoneR
ЛагуноВед
Освоился

Laguna2, жги еще
Я понял: ты в Лондоне конкуренции боишься, вот и пугаешь оттуда страшными сказками (и явными вымыслами, это я про ".. С великолепной медициной, промышленностью ..", еще "в области балета впереди планеты всей..." Видимо мало "хлебнул" ты промышленности и медицины совковой..). Можно подумать ты на западе один из "наших" и нет у нас другой информации.
По информации с Украины (у меня там друзья и родственники есть) - там ну никак не хуже чем у нас. Показухи и принудиловки меньше, НО - ПРЕЗИДЕНТОВ ПОКА ЕЩЕ ВЫБИРАЮТ! Посмотрим как Янукович себя поведет. Но после примера Ющенко и на фоне папыколи - трудно ему будет свиньей себя повести. Хотя с подачи Большого Брата чего только не бывает.

Последний раз редактировалось PHoneR; 02.01.2011 в 17:17.
PHoneR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 17:13  Вверх  #879
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Если на Украине все хорошо и политически и экономически.....тогда Вы наверно живёте в космосе. Украина тоже очень хотела в ЕС и НАТО, когда прыщавый у руля был... результат - все границы открыты, все могут ехать на Украину, только Украинцам визы везде нужны....да и денег нет, куда либо ехать.
По поводу ЕС.... РБ никто там не ждёт, сценарий будет один - в РБ закроют абсолютно все заводы, так как они не будут соответствовать ЕС стандартам и все остануться без работы.... В ЕС ездить сможите, а работать нет, запретят. И будет великолепная ситуация, все заводы закрыты, а работать в ЕС нельзя... и будете сидеть дома в нищите при открытых границах. ЕС это зло...направленное против России...
По поводу совдепии..... Была самая лучшая страна. самая образованная и читающая нация.С великолепной медициной, промышленностью, спортом ну и многое другое.
Вполне реальный прогноз.
Старый 02.01.2011, 17:29  Вверх  #880
mio
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
+ на все 100