Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: За кого Вы голосовал на прошедших выборах ?
НЕ ходил(а) на голосование... 41 25.00%
Против Всех. 23 14.02%
Лукашенко 36 21.95%
Оппозиция 64 39.02%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 09:46  Вверх  #1
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от PHoneR Посмотреть сообщение
Про подходы я лучше помолчу, по крайней мере не советую жителям другой страны как жить и в карман к другим (к вопросу кто что имеет) не заглядываю. Про оголтелую злость - это тут же. Попытки оскорблений пришли не с моей стороны.
Немного про молодежь: уж я то для Вас молодежью точно не являюсь. И перестройку "нюхал" с превеликим удовольствием. А как замечательно благоухал распад СССР!! После трупного запаха бывшей тюрьмы народов - просто духи. И еще раз с удовольствием прошел бы этим путем.
Надеюсь позиция ясна?
Если для вас замечательно благоухал рапад, то видно вы тогда не плохо устроились.Видать не доводилось работать инженером за 10$ в месяц и кормить семью. На счёт молодёжи-возраст сначала укажите. Я хоть и живу в Москве, однако гражданин Беларуси . Жителем другой страны себя не чувствую, я вырос в СССР. Все границы это анахронизм. Любая самостийность вызывает у меня недоумение. На счёт оскорблений, смотрите что сами пишите. Надеюсь позиция ясна.
Старый 29.12.2010, 10:27  Вверх  #2
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от vadim3v Посмотреть сообщение
Если для вас замечательно благоухал рапад, то видно вы тогда не плохо устроились.Видать не доводилось работать инженером за 10$ в месяц и кормить семью. На счёт молодёжи-возраст сначала укажите. Я хоть и живу в Москве, однако гражданин Беларуси . Жителем другой страны себя не чувствую, я вырос в СССР. Все границы это анахронизм. Любая самостийность вызывает у меня недоумение. На счёт оскорблений, смотрите что сами пишите. Надеюсь позиция ясна.
Вот она махровая позиция всех тех кому нравилось жить в СССР, и анахронизм - это именно такая позиция, СССР мультинациональная страна, братья все были, я то только родился в СССР и практически не пожил братской любовью с народами средней азии. И скажите мне пожалуйста еще раз, только будьте добры ответить, зачем равняться и вспоминать те времена когда жилось плохо????? Почему вы не хотите жить в стране в которой труд тех, кто работает, причем именно тех кто работает оплачивается достойно.
И еще пытайтесь распознать сарказм.
По-поводу самостоятельности, вы за союз, если да, то в каком виде?

P.S. Президент в нашей стране (Беларусь) избирается на 5 лет, будьте добры изучить вопрос прежде чем писать.

Последний раз редактировалось zhenyami; 29.12.2010 в 10:29.
zhenyami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 11:32  Вверх  #3
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от zhenyami Посмотреть сообщение
Вот она махровая позиция всех тех кому нравилось жить в СССР, и анахронизм - это именно такая позиция, СССР мультинациональная страна, братья все были, я то только родился в СССР и практически не пожил братской любовью с народами средней азии. И скажите мне пожалуйста еще раз, только будьте добры ответить, зачем равняться и вспоминать те времена когда жилось плохо????? Почему вы не хотите жить в стране в которой труд тех, кто работает, причем именно тех кто работает оплачивается достойно.
И еще пытайтесь распознать сарказм.
По-поводу самостоятельности, вы за союз, если да, то в каком виде?

P.S. Президент в нашей стране (Беларусь) избирается на 5 лет, будьте добры изучить вопрос прежде чем писать.
Чувство достоинства у всех разное и работают все по разному, если вы хотите жить как в США или европе ,получать достойную зарплату за счёт остального мира то флаг евросоюза вам в руки.
Про вопрос, я в курсе, только не пойму что вы имели ввиду.
Старый 01.01.2011, 22:08  Вверх  #4
bunsev
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от vadim3v Посмотреть сообщение
Чувство достоинства у всех разное и работают все по разному, если вы хотите жить как в США или европе ,получать достойную зарплату за счёт остального мира то флаг евросоюза вам в руки.
Про вопрос, я в курсе, только не пойму что вы имели ввиду.
Очень хотим зарплату как в ЕС! Поэтому и против Лукавого! Ведь он же нам пару месяцев так и заявил: " я могу вам дать зарплату как на Западе, но вы же этого не хотите!"
ОПУПЕТЬ!
bunsev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 06:25  Вверх  #5
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от bunsev Посмотреть сообщение
Очень хотим зарплату как в ЕС! Поэтому и против Лукавого! !

а с чего решили??? Если Лукашенко скининте с поста, то зарплата будет как в ЕС??? А может откатитесь на уровень Украины??
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 11:23  Вверх  #6
bunsev
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
а с чего решили??? Если Лукашенко скининте с поста, то зарплата будет как в ЕС??? А может откатитесь на уровень Украины??
Да хоть можно будет ездить в Европу, как ты....
А кто сказал, что в Украине так все плохо?
bunsev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 12:30  Вверх  #7
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

а что в Украине всё хорошо ?
Старый 02.01.2011, 16:19  Вверх  #8
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от bunsev Посмотреть сообщение
Да хоть можно будет ездить в Европу, как ты....
А кто сказал, что в Украине так все плохо?
Если на Украине все хорошо и политически и экономически.....тогда Вы наверно живёте в космосе. Украина тоже очень хотела в ЕС и НАТО, когда прыщавый у руля был... результат - все границы открыты, все могут ехать на Украину, только Украинцам визы везде нужны....да и денег нет, куда либо ехать.
По поводу ЕС.... РБ никто там не ждёт, сценарий будет один - в РБ закроют абсолютно все заводы, так как они не будут соответствовать ЕС стандартам и все остануться без работы.... В ЕС ездить сможите, а работать нет, запретят. И будет великолепная ситуация, все заводы закрыты, а работать в ЕС нельзя... и будете сидеть дома в нищите при открытых границах. ЕС это зло...направленное против России...
По поводу совдепии..... Была самая лучшая страна. самая образованная и читающая нация.С великолепной медициной, промышленностью, спортом ну и многое другое.
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ