![]() |
|
Результаты опроса: Армия | |||
Служил при СССР и понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 13.39% |
Служил при СССР и не понравилось |
10 | 7.87% |
Не служил в СССР, по какой то причине |
6 | 4.72% |
Служил при РФ и понравилось |
22 | 17.32% |
Служил при РФ и не понравилось |
7 | 5.51% |
Нужна служба в армии |
29 | 22.83% |
Не нужна служба в армии |
15 | 11.81% |
Нечего там делать, там нет порядка, тюрьма,не хочу |
28 | 22.05% |
Служить обязательно, отдать долг Родине,Пойду. |
10 | 7.87% |
НЕ пойду, есть причины, возможности |
26 | 20.47% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На случай военных действий могу сказать лишь одно.Если у человека есть мозг и уверенность в себе-он не пропадет.Если нету-армия не лекарство,таким и останется.[/QUOTE]
Полностью согласна ! У меня сыну 14 и я уже задумываюсь об Армии. Если честно, то я не хочу, чтоб он туда шел. Посмотрите, что сейчас происходит? Сколько мальчишек с пневмонией по больницам лежат, а сколько из них вообще домой в гробах возвращается? Вот скажите, мне, для чего мы детей рожаем?, чтоб по чьей-то дурости наши сыновья в мирное время или калекамий становились или еще хуже....? Я согласна, что Армия быть должна и Родину защищать нужно. Но либо туда должны идти те, кто действительно желает для себя избрать этот путь. Либо воспитание этого самого патриотизма должно быть таким, ну скажем, например, как в Израиле, ведь там у молодежи не возникает вопросов ходить или нет- там даже девушки служат и гордятся этим. Второе, мне кажется - нереальным, а потому: я за контрактную армию. И еще , из всех моих знакомых отслуживших в армии - все вернулись практически алкоголиками, хотя до армии вообще не пили. Так что чему сейчас армия учит и на кой она такая нужна - я не понимаю.
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | ||
Пользователь
Только пришёл
Сообщений: 70 Имя: Андрей "Челентано" Автомобиль: Laguna III Coupe
|
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю, что с армией или без, если человек склонен к алкоголю, то жизнь чуть позже его подтолкнет к этому. Склоняюсь к армии, как к "проверке на вшивость", т.е. либо ломает человека, которого без армии жизнь и так бы поломала рано или поздно. Либо закаляет его. Главное воспитать сына достойно, как мужчину и ему никакая армия не будет страшна. Вдолбить ему, что учеба нужна, что очень полезно и правильно развивать свой мозг, обязательно отправить его на спорт - плаванье, а потом борьбу или бокс, что бы мог постоять за себя и других. Будет умным и волевым, возможно и в армию не попадет даже, а если попадет, то там не пропадет.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хэллбой II Золотая армия- | FiLiN | Кино,музыка и т.п. | 2 | 21.08.2008 19:17 |