![]() |
|
Результаты опроса: Армия | |||
Служил при СССР и понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 13.39% |
Служил при СССР и не понравилось |
10 | 7.87% |
Не служил в СССР, по какой то причине |
6 | 4.72% |
Служил при РФ и понравилось |
22 | 17.32% |
Служил при РФ и не понравилось |
7 | 5.51% |
Нужна служба в армии |
29 | 22.83% |
Не нужна служба в армии |
15 | 11.81% |
Нечего там делать, там нет порядка, тюрьма,не хочу |
28 | 22.05% |
Служить обязательно, отдать долг Родине,Пойду. |
10 | 7.87% |
НЕ пойду, есть причины, возможности |
26 | 20.47% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #302 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я к тому, что ведь существуют силы , способные вести за собой. или насильно становятся скинами и им подобными.
![]() |
Вверх #303 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
У этих сил своя выгода,а у властей другая. Тут 2 понятия.Добровольно и принудительно. Зачем властям напрягаться,тратить миллиарды как в штатах на поднятие престижа в армии,если можно приказать?Лишние телодвижения=лишние затраты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #305 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Выскажу немного крамольную мысль - армия это не место для тренировки патриотов, это такая же РАБОТА как и все прочие. Что толку будет в случае реальной войны от пацанов которые год провели на стройке чей-то дачи?
Даже у нас на форуме есть изрядное количество людей которые готовы служить. Ну так пусть им платят нормальные деньги и они будут профессионалами своего дела. А те кому неприятна мысль о хождении строем будут работать и платить налоги на которые и существует армия. Это тоже кстати патриотизм. А пока у нас пытаются идеологией прикрыть тупое желание за 5 копеек получить имитацию солдата мне лично становится грустно.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 30.12.2010 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #306 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Напасть может на мой взгляд только США, не думаю что они будут отправлять своих людей, когда все смогут сделать ракеты. Так что какой смысл от войск, кроме РВСН и ПВО?
![]() |
![]() |
Вверх #307 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ракеты делают большую территорию непригодной для жизни = неприбыльной = не пригодной для захвата = не целесообразной для обстрела ракетами ))) Ну не может ракета что-либо захватить и удержать ))) Пехота рулит )))
![]() |
![]() |
Вверх #308 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А в войне России и США, если бы она началась, ядерное оружие думаю применили бы из-за страха, что если не они, то их. Это конечно мое личное мнение. Другие страны сейчас думаю не рискнули бы напасть на Россию.
![]() |
![]() |
Вверх #309 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Тема переосла в стратегию военных действий? Однако!!! Напрашивается, однако, "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
![]()
![]() |
Вверх #310 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я считаю что армия должна контрактной. Идти туда должны только те, кому это интересно и те, кто считает службу в армии своим призванием. Это должна быть РАБОТА, на которой будут работать настоящие профессионалы, преданные своему делу и получающие хорошую зарплату.
Те люди, которые не хотят идти в армию (я себя к таковым отношу) туда идти не должны. Мама с папой мне сказали, мол сына не ходи в армию, делать там нефиг и я им поверил) Как оказалось не зря... Среди моих друзей и знакомых сверстников нет таких, которые бы отслужив в армии занимались бы чем нибудь нормальным и были бы довольны своей жизнью (овощей, которым вообще нихрена в жизни не надо, в расчет не берем). Мой хороший друг сейчас служит в армии(часть в Переславле-Залесском, у них там "уставщина"), у него два высших образования, отмазаться от армии не получилось. Нахрена ему армия? Он говорит, что там как-будто специально дебилов собирают. Те люди (отсюда, кто работает по научной части), писАвшие здесь, своей работой отдают долг родине, причем пользы от них больше, чем от взвода солдат. Их ведь никто не принуждает, это их работа и она им нравится. А почему меня должны заставлять служить? Я закончил универ, я работаю и за год, который бы я мог провести в армии, я стану более хорошим специалистом в Своей области и буду зарабатывать больше денег и платить больше налогов на содержание той самой армии, но хотелось бы платить за нормальную армию, а не стадо баранов, которые при любой возможности (законной) кинули бы нахрен эту "службу". Последний раз редактировалось RailOS; 30.12.2010 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #311 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Я считаю что армия должна контрактной. Идти туда должны только те, кому это интересно и те, кто считает службу в армии своим призванием. Это должна быть РАБОТА, на которой будут работать настоящие профессионалы, преданные своему делу и получающие хорошую зарплату.
С этим согласен. овощей, которым вообще нихрена в жизни не надо, в расчет не берем На всё есть свои причины, о которых известно не всем. Он говорит, что там как-будто специально дебилов собирают. А Он думал, что страна из гениев состоит, каким себя считает? ![]() Не так давно многие учёные мужи питались на помойке, там отдавая "свой долг" Родине. Всё в мире относительно. ![]()
![]() |
Вверх #312 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Мы тутама не стратеги, мы (я) тут пехота, хоть и беспонтовая ))) А нас (меня) клеймят, мол РВСН рулят )))
![]() |
![]() |
Вверх #313 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У каждого свое мнение и у каждого своя правда. Ни с кем спорить не хочу, тем более с людьми, которые меня в 2 раза старше.
Люди, которые могут работать головой, не должны свои умения и навыки, нажитые непосильным трудом (с), разбазаривать на какие-то безполезные для них вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #314 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На случай военных действий могу сказать лишь одно.Если у человека есть мозг и уверенность в себе-он не пропадет.Если нету-армия не лекарство,таким и останется.[/QUOTE]
Полностью согласна ! У меня сыну 14 и я уже задумываюсь об Армии. Если честно, то я не хочу, чтоб он туда шел. Посмотрите, что сейчас происходит? Сколько мальчишек с пневмонией по больницам лежат, а сколько из них вообще домой в гробах возвращается? Вот скажите, мне, для чего мы детей рожаем?, чтоб по чьей-то дурости наши сыновья в мирное время или калекамий становились или еще хуже....? Я согласна, что Армия быть должна и Родину защищать нужно. Но либо туда должны идти те, кто действительно желает для себя избрать этот путь. Либо воспитание этого самого патриотизма должно быть таким, ну скажем, например, как в Израиле, ведь там у молодежи не возникает вопросов ходить или нет- там даже девушки служат и гордятся этим. Второе, мне кажется - нереальным, а потому: я за контрактную армию. И еще , из всех моих знакомых отслуживших в армии - все вернулись практически алкоголиками, хотя до армии вообще не пили. Так что чему сейчас армия учит и на кой она такая нужна - я не понимаю.
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #315 | ||
Пользователь
Только пришёл
Сообщений: 70 Имя: Андрей "Челентано" Автомобиль: Laguna III Coupe
|
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю, что с армией или без, если человек склонен к алкоголю, то жизнь чуть позже его подтолкнет к этому. Склоняюсь к армии, как к "проверке на вшивость", т.е. либо ломает человека, которого без армии жизнь и так бы поломала рано или поздно. Либо закаляет его. Главное воспитать сына достойно, как мужчину и ему никакая армия не будет страшна. Вдолбить ему, что учеба нужна, что очень полезно и правильно развивать свой мозг, обязательно отправить его на спорт - плаванье, а потом борьбу или бокс, что бы мог постоять за себя и других. Будет умным и волевым, возможно и в армию не попадет даже, а если попадет, то там не пропадет.
![]() |
![]() |
Вверх #316 | |
Умелец
Освоился
|
![]() Цитата:
"Все профессии важны, все професии нужны." А молодым людям не интересно узнать господина "Калаша", научиться его надёжности, работе? Научиться с ним дружить, а не бояться. :grin:
Лагуна1 F3PС678 1.8Моно мех5.96г. Продана. МБ 814 Варио дв.904908, V4250, мех.5ст. 98г. Продаётся. Мечтаю о Лагуне. Куплю пчёл. :grin: Последний раз редактировалось jbrevnov; 30.12.2010 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #317 |
Пользователь
Только пришёл
Сообщений: 70 Имя: Андрей "Челентано" Автомобиль: Laguna III Coupe
|
![]()
http://www.warchechnya.ru/load/dokum...data/9-1-0-326
http://www.warchechnya.ru/load/chech...vikov/3-1-0-62
![]() |
Вверх #318 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #319 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
не стал читать четыреста постов.. Служил, горжусь тем, что служил Переносил все "тяготы и лишения", не скулил Не стал ни наглым, ни самолюбивым, ни вруном, ни необязательным Почему такое отношение к человеку, который идет служить и должен от туда вернуться с клеймом (см выше цитаты)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хэллбой II Золотая армия- | FiLiN | Кино,музыка и т.п. | 2 | 21.08.2008 19:17 |