![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я только не понял, какую часть дороги гаец шил, как встречку?
Встречная часть Шаумяна, на котрой заканчивался маневр? Или это одна из частей Заневского пр.? Там по уму одна встречка (встречная часть Шаумяна). Хотя, можно извратиться и получить целых 3 встречки, если Заневский пр. приплюсовать, что крайне сомнительно и неубедительно. Я так понял, что гаец решил поиметь за встречку, т.е. одну часть перпендикулярной дороги на перекрестке. Тогда сразу выплывают 3 встречки, которые пересекаются при маневре, к которому склонял гаец. Не знаю. Я не юрист, но начал бы с того, что рассказал, что дорога и перекресток две большие разницы. Все запреты про встречку относятся к движению по дороге. А проезд перекрестка регламентирован совершенно другими правилами, о чем есть раздел в ПДД. При этом траектория разворота четко не регламетнирована, что не запрещено, то разрешено (нет об этом в ПДД ни слова про траектоию, попросить указать пункт в ПДД, регламентирующий траектоиию). И главное больше сыпать номерами статей из ПДД, давать определения со сыской на статью, после каждой фразы ссылка на статью ПДД. Если это не катит, тогда пусть они сами Вам расскажут, что в отношении Вас при начале маневра с Шаумяна они понимают под встречкой - противоположную часть Шаумяна или еще добавят две части Заневского, которые тоже должны по их мнению пересекаться? Сразу вылезет бред с тремя встречками, они пересекаются и по длинным, и по коротким траеториям. А за противополжную часть Шаумяна, как выезд на встречку, Вас наказать невозможно. Судье можно легко мозг взорвать.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общеевропейские права. | fantama | ПДД и ГИБДД | 28 | 28.01.2011 11:10 |
Я ПРАВА ПОЛУЧИЛ !!! | AntonTagil | Трёп | 36 | 02.09.2010 00:40 |
Поменял права | Andrey72 | ПДД и ГИБДД | 9 | 07.05.2010 12:46 |
Забрали права | Dementiy3 | ПДД и ГИБДД | 102 | 29.04.2009 11:00 |