![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Люди кто в Минске , замерЗ , грушу на минус смяло , в трубках к фильтру соляры нет
Я молодой лагуновод ( тока приобрел Нету съемника крышки бака , не могу сетку почистить , без него очкую лезть в бак Может кто МОЖЕТ помочь из опытных в Минске почистить эту сетку влил пока в бак Дегель хайгер , но врятли поможет , хочу завтра конистру нагреть , влить туда остатки дегеля , почистить сетку Теплый гараж не помог , стоит там уже часов 30 , парафин собака не хочет размораживаться , чистить полностью бак накладно , 40-50 долларов на СТО заряжают (( а сча с этим проблемы .... Откликнитесь кто может помочь с чисткой сетки и у кого есть открыватель крышки до завтра мне еще разрешили подержать машину в гараже , но чувствую завтра выгонят , а на улице не хочется опять оставлять Кто рядышком может В.Хоружей 32-а , напротив реактора находится гаражик с машиной кто может в воскресень 353 56 37 504 84 07 Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Какая температура в гараже.Чтобы отогреть машину мы брали тепловую пушку ту что используют для натяжных потолков и довольно быстро реанимировали.
Последний раз редактировалось serduk; 04.12.2010 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Пришла в голову такая мысля,может получится.Снять с заборника трубку которая подаёт топливо в мотор.Купить шланг с грушей,один конец одеть на сосок заборника,а второй опустить в банку с подогретым керосином и грушей закачивать керосин в стакан заборника.99% что парафин в стакане растворится,закачать топливо в двигатель хватит.По мере закачивания рстворится парафин и в баке.Ещё эфективней будет с бензином.Конечно соблюдайте меры безопастности.Если что не так извиняйте.Удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |