![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Доброго вечера Всем.
День для меня и моей авты однозначно вышел неудачным. Суть проблемы: Поставил на ночь машину во дворе, т.к. поздно вернулся и в гараж лень было ехать. С утра мороз -9 С. Карточка, кнопка Старт и машина заведена. Прогрелся и проехал метров 100 по двору, загорается лампа Стоп и Мигает "лампа снижения токсичности", машина сама глохнет. Кнопка старт и машина заведена, при этом лампы горят. Проехав метров 100 ситуация повтарилась...но завелся уже на ходу.Я в :dntknw:... Проехал своим ходом до гаража 1.5 км потиху. При этом уже не глохла...провалов не было но лампы горели. Вышел из машины уже в гараже, закрыл-открыл, карточку вставил-стоп горит и "лампа снижения токсичности" мигает, машина заводится без проблем. Что может быть...и что же смотреть уже в гараже. В результате возникновения каких проблем мигает либо загорается эта лампа. ![]() На фото лампа АКБ горит так как на момент съемки в гараже не заводил. Заранее благодарен за Ваши советы и рекомендации, Вам, счастливым обладателям Лагун. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема лампа АКПП + лампа предварительного прогрева двигателя | Gaga | Двигатель | 8 | 30.10.2014 23:56 |
Загорелась сигнальная лампочка защиты автомобиля – иммобилайзер... | Rienich | Электрооборудование | 18 | 13.06.2013 16:46 |
Датчик токсичности | RAV77 | Электрооборудование | 90 | 13.02.2013 16:00 |
система снижения токсичности отработавших газов | roup-4 | Двигатель | 8 | 09.05.2011 18:46 |
при включении "габаритов" загорается сигнальная лампа service | zab59 | Электрооборудование | 5 | 11.05.2010 16:17 |