![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
У меня срывается тот фиксатор - тросик которого я менял (7-8-9). Срывается из-за очень! большого натяжения тросика. То-ли не хватает длинны тросика и он натягивается, а второй провисает, то-ли при избыточной длине он натягивается, а второй не успевает при этом наматываться и провисает - для меня загадка....
ПС Думаю уже снимать СП правой двери вымерять все тросики и этой же длины делать на левой двери. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я уже делал такое. Можешь не париться и посмотреть результаты.
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Есть мнение;не срабатывает схема отключения эл.механизма по току нагрузки и к тросикам прикладывается излишний момент натяжения и поэтому их срывает.Вывод:менять "мозги" эл.механизма или его.А длина тросиков непричем,т.к. они имеют стандартную длинну(не растягиваются),если при обрыве не сам отмеряешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
подскажите собираю стеклоподъемник белые фиксаторы которые регулируют натяжение тросов в каждом из них стоит пружина и черный фиксатор черным давим на пружину утапливаем ее в белый и защелкиваем после сборки надо ли освободить черный подпружиненый фиксатор
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Все равно. После движения стекла в одну сторону - освободится один, в другую - второй. Т.ч. можеш не утруждать себя
![]()
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Отпишу тут небольшую практику со стеклоподъёмником, правой двери передней.
Я когда купил машинку у неё не работал стеклоподъёмник-порван трос, ну сам сделаю или куплю)). Разобрал посмотрел. 1. у меня не было одного троса вообще. 2. новый трос от велика - НЕ ПОДХОДИТ ПО ЖЁСТКОСТИ, через месяца 2а летом будем покупать новый механизм намотки)) 3. трос б\у нашёл, теперь надо направляющую, подошла от Явы тормозная, она и толще да и по длине подходит. 4. длину тросика брал не больше 119 мм, порванный у меня был тот что идёт от двигателя кольцом вниз,на этажу планку. 5. поставил натянул, тросики были не в натяжка пришлось см 5ть обрезать от того что ставил-заново клепать. 6. натягиваем трос с помощью белых натяжителей, ТОЛЬКО ИМИ РЕГУЛИРУЕТСЯ И ТОЛЬКО НАТЯЖКА ТРОСОВ, НО НЕ РАЗМЕР. 7. заклепать трос нужно хорошо на все 100% что бы не сомневаться что он выскочит с клёпки, натяжка троса в движении стекла ***** какой. 8. "направляющие стекла(синие)" -должны быть напротив друг друга. я мерил штангенциркулем, для того что бы не ставить по "20" раз, у меня разница была в 2а мм. от верхней белой. 9. промазал тросик солидолом, чтобы не скрипел)) 10. перед тем как ставить проверил без стекла ровно ли ложится трос в пазы в обе стороны. 11.когда ставил синие фиксаторы для стекла должны быть в низу 12. стекло должно ровненько встать на синие фиксаторы без напряга, и попробуйте потягать их вперёд назад что бы был свободный ход (в право и в лево) 13. ставим защёлки на фиксаторы синие, и пробуем подымать стекло, оно должно СВОБОДНО ХОДИТЬ без напряга. З.Ы. если будут вопросы пишите в личку, фото не делал их и так много. Последний раз редактировалось ToshiK; 16.12.2010 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
куплю стеклоподъемник | Иван Св | Автозапчасти | 5 | 01.06.2011 00:34 |
Не работает стеклоподъемник и замок | dan2000 | Электрооборудование | 2 | 01.05.2011 12:48 |
Стеклоподъемник водительской двери | Gary | Электрооборудование | 11 | 25.04.2011 15:23 |
Стеклоподъемник - перегорает предохранитель | serjinio | Электрооборудование | 14 | 04.03.2011 20:05 |
стеклоподъемник | serjinio | Электрооборудование | 6 | 24.02.2011 20:29 |