![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Звоните Диме Смаленскому 6423577. Да простит меня Дима. :) В месте с ним работает Володя. Я с ним решал свою проблему. Т.е. он мне всё разжевал, а я делал. Потом я ему рассказывал что и как стало работать или не работать. В итоге проблему решили. Так что Володя, я так думаю, может уже брать в ремонты машины с похожими поломками.
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Подписываюсь под указанными выше словами. Устранение даной неполадки составило 25 у.е. пропайкой контакта в приборной панели. Смаленскому и Володе огромный респект! Хочу добавить что перед данной процедурой менял щетки вместе с шоколадкой в генераторе, однако положительного результата это не дало.
Последний раз редактировалось 6pamaH; 20.11.2010 в 18:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Начитался тут у вас всякого.Загоралось во весь экран красным" Batteri charge fault". Понятно вроде, батарейка требует заряду. Снял генератор, благо вспомнился опыт установки ( в лесу) на генератор БЕРЕЗОВОГО подшипника , скольжения правда. И на Жигулях вроде. Сейчас годы не те. Отнес в мастерскую, там долго не церемонились, поменяли за 110 баков ротор и реле-регулятор со щетками, Старые забрал, наверное от жадности. че с ними делать, все равно времени восстанавливать нет. Теперь опять иногда, гораздо реже загорается та же надпись, думаю Щетки прирабатыватся. Поезжу так ччуток, если постоянно будет выскакивать, тогда буду дальше бодать. Все проводочки, доступные, передергал, перечистил.Муфта обгонная - рабочая, шумит , правда , чуток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Была у меня похожая беда летом: при возращении домой загорелся значок аккума и стоп. Кое-как меня сопроводили домой(ехал сам без света). На следующий день спецы сказали, что оборвало обмотку на роторе. Пришлось искать б/у генератор(нашел за 125 американских).
А дело было в обгонной муфте генератора(где-то 2 месяца ездил с неработающей). Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня дело обстоит так. То загорается, то нет. Прочитал на сайте что кто-то дубасит по панели рукой, попробовал, и вправду помогает, все пропадает. Видно беда с контактами в панели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акция "Стоп бензин" в Минске. Что Думаете? | аким | Трёп | 96 | 22.10.2011 13:32 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Горит значок "сервис" | Olik74 | Электрооборудование | 4 | 28.07.2010 21:52 |
при включении "габаритов" загорается сигнальная лампа service | zab59 | Электрооборудование | 5 | 11.05.2010 16:17 |
Лампа "Стоп" | Немой | Электрооборудование | 21 | 28.05.2009 19:30 |