![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Народ, похоже многие допускают одну и ту же ошибку: снимают моторы управления распределением воздушных потоков. А в большинстве случаев нужно заниматься приводом заслонки смешивания теплого и холодного воздуха. Смотрите посты dlachev-а на предыдущей странице и немного тут. ИМХО - во многих случаях виноват потенциометр положения в этой заслонке. Либо чистить и гнуть токосъемную скобку, либо менять - чинить потенц.
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня (водителя) идет прохладный воздух пока не сделаешь +26 но при этом очень жарко. А справа все отлично +24 комфортно не жарко и не холодно. Буду разбирать этот сервопривод) как я понял он находится у правой ноги ? нижний левый моторчик ? потенциометр там ?
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
PHoneR подскажи вот еще что: печка начинает работать через минуту(примерно) после того как я заведу двигатель??? И в течении этой минуты я слышу под панелью у пассажира какие то щелчки???
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня так же. Считаю нормой. Мозгам климата нужно время разобраться в ситуации, получить данные с датчиков, понять положение заслонок и тогда начинают реагировать. Иногда реагирует быстрее, когда заслонки не в порядке - точно медленнее соображает.
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 07.12.2010 в 03:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вчера еще раз разобрал моторчики с водительской стороны-так вот: нет у меня в моторе ничего кроме шестерней и самого движка. Т.е. у меня все моторы одинаковы!!! Поэтому что делать дальше хоть вы:censored:сь не знаю!!! А сегодня еще и термостат помер,у меня он пластиковый-у нас на него цена 5000руб.:suicide:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
климат не работает | tsn375 | Система кондиционирования и отопления | 69 | 18.02.2019 23:13 |
Не работает климат-контроль | zhilach | Система кондиционирования и отопления | 5 | 16.03.2016 14:40 |
не работает подсветка дисплея климат-контроля | nik_user | Система кондиционирования и отопления | 9 | 03.11.2011 00:04 |
Не работает ближний свет с правой стороны | semen 447 | Электрооборудование | 2 | 01.03.2011 17:54 |
Не работает климат | Alex2 | Система кондиционирования и отопления | 13 | 10.11.2008 10:44 |