![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Незнаю при чем сдесь милиция если они мне суют что военно обязанные должны сдать отпечатки.Я таким НЕЯВЛЯЮСЬ так как не служил.А военник получил после 30 Лет.И то потому что надо было менять права.Как раз купил тогда свою ласточку,а права на следущей день истек срок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня в военкомате откатали сразу по призыву. Да и отстали. Переехал из Солигорска в Минск, устроился на работу в гос. контору. Недавно пришли списки на откатку, меня там небыло. Следовательно, база уже наработана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Нечего.Но так нельзя,одни как ты сдали,другие написали отказ и что,а кажевается плохо надо чтоб все!Они говорят что военообязанные должны сдать ну и что у меня ЖЕНА военообязанная ей почемута не ходят.Прикол в том что когда она спросила почему только у мужчин берут МЕЛИЦЕОНЕР ответить несмог,сказал что незнает развернулся и ушел.Юляша писала что тоже сдала: так вот у меня друг был там во время взрыва со свойе подругай у него взяли сразу.А подруга дала только показания!Похожа как и прививки от гриппа можеш неделать но ты обязан сделать,или пускай поставят галачку что ты сделал.ТАК ЕЩЕ И ПРОЦЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК МИНЕМУМ 75%.Нечего ненопоминает вам.Может как раньше будем жить а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спросил у друга - говорят пока добровольно просят. Но собираются издать толи закон, то ли указ об обязательной процедуре. Насчет женщин - не спрашивал.
Но моего друга даже не спрашивали. В их "организации" типа в приказном, военным тоже, милиции - не знаю, остальным - пока по желанию. Из достоверных источников.
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня зимой откатывали во Фрунзенском военкомате, руки выпачкали, спросил где можно помыть, так мне сказали: там на улице у скамеечки снегом, там и мыло лежит! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут 32 секунды Юляша я небоюсь.Мой отец прослужил в армии 13 лет в офицером составе чуть чуть осталось до пенсии не смог(сказал что такое б.......о извин. ![]() Добавлено через 8 минут 47 секунд А прчем сдесь это.У меня родственик объяснял мне как надо разговаривать с милицией(сам уже на пенсии,дослужился вроде до подполковника)Знаеш помогло неразу не подвело.А когда тебе хамят,с такими и разгаваривать нечего. Последний раз редактировалось Leon; 15.10.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне 2 раза приходила повестка. На третий пришла зимой после указа президента об обязательном откатывании и с указанием штрафа об уклонении и решил не искушать судьбу.
З.Ы. 2 предыдущие повестки приходили на пару дней после назначенного дня.
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А вообще, послушай, чего ты хочешь добиться: ты хочешь высказать свое недовольство? претензии к нашим доблестным органам, к методам их работы? - так оно у нас так было по моему всегда и в том, что оно изменится к лушему в ближайшее время я очень сомневаюсь... Это, как говорится, "СИСТЕМА"... Последний раз редактировалось SL; 16.10.2010 в 22:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
Германия-Беларусь | maloyv | Отдых и путешествия | 6 | 25.12.2008 23:40 |