![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спросил у друга - говорят пока добровольно просят. Но собираются издать толи закон, то ли указ об обязательной процедуре. Насчет женщин - не спрашивал.
Но моего друга даже не спрашивали. В их "организации" типа в приказном, военным тоже, милиции - не знаю, остальным - пока по желанию. Из достоверных источников.
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня зимой откатывали во Фрунзенском военкомате, руки выпачкали, спросил где можно помыть, так мне сказали: там на улице у скамеечки снегом, там и мыло лежит! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут 32 секунды Юляша я небоюсь.Мой отец прослужил в армии 13 лет в офицером составе чуть чуть осталось до пенсии не смог(сказал что такое б.......о извин. ![]() Добавлено через 8 минут 47 секунд А прчем сдесь это.У меня родственик объяснял мне как надо разговаривать с милицией(сам уже на пенсии,дослужился вроде до подполковника)Знаеш помогло неразу не подвело.А когда тебе хамят,с такими и разгаваривать нечего. Последний раз редактировалось Leon; 15.10.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне 2 раза приходила повестка. На третий пришла зимой после указа президента об обязательном откатывании и с указанием штрафа об уклонении и решил не искушать судьбу.
З.Ы. 2 предыдущие повестки приходили на пару дней после назначенного дня.
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А вообще, послушай, чего ты хочешь добиться: ты хочешь высказать свое недовольство? претензии к нашим доблестным органам, к методам их работы? - так оно у нас так было по моему всегда и в том, что оно изменится к лушему в ближайшее время я очень сомневаюсь... Это, как говорится, "СИСТЕМА"... Последний раз редактировалось SL; 16.10.2010 в 22:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Ладно.ПЕрвая повестка пришла из военкомата(за 12 ЛЕТ они про меня невспомнили)типа для сверки данных.Я там был две недели назад получал военник,все данные получили они тогда.Да две недели большой срок со сровнением 12 лет!Потом приходит повестка из милиции.Типа я евляюсь свидетилем и ДОЛЖЕН сдать отпечатки пальцев.Заметьте не показания а отпечатки.И не важно что на тот момент я был за пределами нашей родины.Да интэрвал между повестками 1.5 года.Ну а с третего случая начелась эта тема.Вроде как высказал стало легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
К нам тож на прошлой неделе милицейский дяденька наведался. До этого штук шесть повесток было, наверное. Муж игнорировал. А тут уже не получилось отвертеться. Да и жалко парнягу было - пришел в субботу, в свой выходной. До этого пару раз приходил на неделе - не застал дома никого.
А в субботу ж многие дома. ПрЫнцесски мои вылезли и начали комментировать: Старшая: -А чего это дядя делает? Младшая: -Он сейчас рисовать будет! С: нет, чернилами не рисуют - он печать будет ставить. М(возмущенно): - дядя, ты зачем папе руки грязнишь, ему теперь трогать ничего нельзя! С: -а я видела в кино! Это отпечатки пальцев у преступников так снимают! М: - а наш папа что, преступник? Дядя милиционер успокоил, что не преступник. Дальше был еще диалог минут на пять, детки притащили чистый лист и заставили дядю милиционера тоже сдать им отпечаток пальца. Теперь вот хвастаются трофеем иногда :) А у меня никто не требует, хоть я и военнообязанная. Последний раз редактировалось Maryminsk; 18.10.2010 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
Германия-Беларусь | maloyv | Отдых и путешествия | 6 | 25.12.2008 23:40 |