![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да,я ехал в левой полосе.Потому,как в 1 и 2 полосах ехали очень умные:censored::censored::censored:водит ели грузовиков и трактаров с максимальной скорость 70-80 км/ч,и перестроиться туда было нереально.Вот я и ехал в левой...И тут сзади материализовался Инфинити QX35.И давай меня выгонять вышеописанным мной способом.А мне что делать - испарится?Я добавил газу до 130 - не отстаёт.Тут справа появился просвет и оно,рыкнув своим паровым котлом,рвануло вправо.Увидев перед собой "быструю" фуру,ЭТО,рвануло назад,прямо мне в бочинку.Но я калач тёртый,смотрю разные познавательные передачи для водителей...Короче экстренно оттормозился,что б впустить эту...эту...ЭТУ!!! Успел,вобщем
![]() ![]() ![]() ПэСэ:действо разворачивалось в будний день(в выходной как-то поспокойней,и я еду в средней полосе 90км/ч) и со мной не было моей любимой дочурки ![]() ПэПэСэ:а есть такие сракеры,которые пытаются выщемить тебя и из 1 и 2 полос |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд думаю, что не каждый день по 1 и 2 полосе тошнят грузовики, а если вы едите по 3 чисто из принципа, что якобы я еду по правилам и меня не колышет, то Вы не правы!В жизни бывают разные ситуации, почему люди спешат и им надо быстрее, так вот лучше пропустить спешащего, ведь он если Вы не пустите начнет играть в шахматы и могут создаваться изза етого аварийные ситуации, лучше пропустить, что бы не создавать ни себе проблем, ни остальным!!Гордость и свое "Я" на скоростных дорогах лучше не показыать!Без обид, чисто мое мнение, которое никому не навязываю:grin:
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 08.09.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
езжу в 3м. Просто чаще всего быстрее потока. Всегда смотрю в зеркала, если кто-то догоняет, всегда перестроюсь и уступлю дорогу. Ну и всегда, если есть просвет, ухожу во вторую полосу. Пусть даже минуту я там проеду, потом обратно в 3ю, если надо обогнать. Лампочки на поворотники не жалею. Пока вроде никто не прижимался к бамперу и не моргал и не сигналил. Только аварийкой в знак благодарности, за то, что пропустил загодя. Заодно и сам отморгаюсь, если путь освободили.
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу сракеров ЕСТЬ и такие экземпляры. Со мной был случай: на тот момент мой стаж вождения составлял около недели, может чуть больше. Дело было в ноябре -выпал первый снег, причем конкретный. Я побоялась ехать домой через город и решила поехать по кольцевой. Еду в 1ом ряду (крайн. правый) со скоростью около 50-60 км/ч (был снегопад, у меня на машине впереди была летняя резина, сзади-зима, а привод передний. Поэтому ехала потихоньку ,никому не мешая., тем более. что 2 и 3 полосы были абсолютно свободны). Тут сзади нарисовался какой-то джипяра и начинает мне моргать дальным, мол пропусти ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы за рулём (соц.пропаганда) | Дэн | Права и обязаности водителя и пассажира | 41 | 03.11.2010 16:11 |