![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ТО-50
1 - Патроны дневного света - заменили. (перестала гореть левая лампа дневного света) 2 - Водительский солнцезащитный козырек - заказан во Франции, месяц ждать. (подсветка - то горит, то не горит) 3 - Задняя часть спинки водителя - заказан во Франции, месяц ждать. (отваливается, пластиковые крепления не фиксируются на скобе)
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
3 - Задняя часть спинки водительского сидения - заменили. Перепрограммировали ЭБУ системы вприска - НОТА.
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вторично по гарантии заменили спинку водительского сиденья, по моей настойчивой просьбе, буквально, через неделю привезли из "Франции". Наверное, кто-то ещё ждёт. Менять её кривым ручкам не дал, договорился, чтобы мне отдали новую, я им отдал старую, только для видимости загнали машину в сервис на 5 минут. Установил сам, хотя уверен, что максимум через год отвалится снова, по вышеуказанной причине, как-то ошибка конструкторов и производителя. В третий раз, тьфу-тьфу, буду требовать замену сиденья целиком. Но, опять же у меня по обивке всего сиденья, нет и намёка на трещины, хотя многие уже меняли. Купил шумку оригинал, установка своими руками заняла менее 5-ти минут, так и не понял за что заплатил 5 К.руб. Бензинку и так не слышно. Единственное преимущество, кмк, это в дождь не будут идти испарения от капота.
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
неисправности л3, рекорд надежности |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекорд надежности Лагуна 2 | Valeriy | Laguna II (2001-2007) | 26 | 22.08.2012 22:16 |
Соотношение надежности бензиновых двигателей Лагуны | serren | Laguna II (2001-2007) | 26 | 18.02.2010 18:58 |
стойки Рекорд?? | Leshechka | Подвеска | 10 | 27.11.2009 21:03 |
Индекс надежности..... | Тёмка | Автоновости | 5 | 25.07.2009 23:42 |