![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
а у меня вчера произошло следующее:
поставил новый аккумм, проехал километров 20 и тетя мне сказала, что ошибка датчиков давления в шинах (sensor fault), причем двух задних... проехал еще около 5 км, поставил на ночь машину, утром пришел, включил зажигание, то же самое, ошибка та же. Заглушил, снял клему на 3 мин, опять одел, завел, все норм, ошибок нет, правда на переднем левом показывает давление 1.8, хотя раньше вообще давление цифрами не писала, проехал около 5 км, ошибок нет. Вот и чего бы это значило ![]()
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Очень часто, для запуска/рестарта функции контроля давления в шинах нужно скинуть клему АКБ. Даже после активации функции клипом.
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
глюк продолжается...
опять при включении зажигания пишет ошибку датчиков и не видит задние колеса, снятие клемы помогает на пару км. Причем теперь пишет давление цифрами на передних колесах, раньше не писал, просто видел все колеса. Подскажите чего делать или не стоит копаться, а просто ехать на клип и отключить данную функцию...
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...а у меня другой косяк вылез вся система работает нормально, только если не привышаешь скорость километров 60-70. Если стрелка спидометра заходит за 90 то колёсики на машинке пропадают и загорается жёлтая лампа с колесом на приборке. Ошибка сохраняется и сбрасывается только сниманием клемы А.Б. На сервисе ничего вразумительного сказать не могут говорят что это датчик скорости ,но что это и где это никто толком не знает.....(это как я понимаю не датчик вклюённой передачи он у меня исправен...) может кто-то пересекался с датчиком скорости и подскажет что это и с чем его едят ....а то стрёмно как-то ездить постоянно 60.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем добрый день! Прочитал все 37 страниц этой темы.
![]() Купил 4 датчика давления, для зимнего комплекта. Старые батарейки уже удалил, осталось купить новые, поставить датчики в колёса и прописать клипом у оффициалов, так вот на одном из датчиков нет наклейки с 8-ю цифрами. На нём(как и на других) есть только наклейка с 14-ю цифрами, а снизу где у других наклейка с 8-ми значным кодом наклеен кружок красного цвета. Никакой системы в цифрах на датчиках(выдавленных на корпусе), наклейках на торце(14 цифр) и наклеиных снизу(8цифр) не нашёл. Что делать? Где искать код? Или оффициалы разберутся?
Renault Laguna II ph I 1.8 АКПП зелёный "Бездна" Продана за 4000$ Последний раз редактировалось Сергей Донецкая обл.; 26.09.2010 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |