![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
тем более у официалов есть спец приборчик которому не надо номер вашего датчика
![]() |
Вверх #2 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Уф... еле осилил 37 страниц темы. Веселая проблемка похоже
![]() Вчера поставил зимнюю резину, на родные штампованные диски, а про датчики совсем забыл сказать монтажникам! А шиномонтаж новый, молодые парни работают. Короче при монтаже одной покрышки сосок пропускал у основания, ну они поджали головкой на 11 его - норм. И это колесо поставили назад справа, хотя стояло спереди слева. Вообщем все было норм, а вечером после поездки по гравийке колесо пропало ![]() Давление в колесах у меня никогда не показывало, все время 4 колеса - черным были закрашены. Сейчас вот три колеса... Так вот если черным закрашены, то датчики работают? Почему же тогда отвалился 4ый? Поеду сегодня разбортовывать. Колесо не спускает. Попробывать может еще клему скинуть, хотя как тут написано - это временная мера :dntknw:
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
черным - значит колеса есть, датчики работают...
у меня тоже глючило, периодически отваливались задние колеса... сброс клемы помагал не надолго. Забил я на это, поехал, отключил компом и теперь у меня все ок.
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
По разным причинам. Может быть батарейка (2003 г.в. - это ей уже 7 лет, и батарейке ~ столько же => подсаживается, когда холодает сильно - падает заряд еще больше), может просто глюк. А разбирать не спеши. Врядли чем поможет. Тока денег отдаш, а впрос не решишь. Поезди пока так. Может само вернется.
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Съездил на обед - перестало отображаться и переднее левое колесо! Через 2-3 минуты появилось и мигает, будто проколото. Как раз эти колеса и перепутаны местами! Поеду после работы на шиномонтаж перекидывать, раз важно положение датчиков. Хотя мне кажется, что все же один датчик угомонили монтажники
![]()
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Мне кажется, в случае перемены колес датчики не будут давать изменения картинки на компе. У меня с правой стороны колеса переставлены (зад/перед), так вот никакой "подмены" комп не обнаруживает. Зато, когда падало давление в правом заднем колесе, мигало переднее правое:grin:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |