Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Станции ТО, Автомагазины и ДопОборудование > приЛагуненное оборудование > Автожидкости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 18:35  Вверх  #1
maloyv
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph II

vital01 так и нарывается, купи себе пирожок, и заодно нобелевскую премию, пригодиться, производитель. А кидаться ссылками из инета и я могу. Я тебе и всем остальным сказал свое мнение. Ты это делаешь, вот ты на этом и езди, зачем всех остальных подбивать и умалчивать о последствиях??? хоть убей не понимаю. Я на этой гадости езжу, почему уже объяснял выше, в свою машину никогда!!! и остальных пытаюсь предостеречь от необдуманных поступков. Так что производишь, производи, когда выдиде на нормальный уровень, в чем я очень и очень сомневаюсь, тогда и агетируйте людей ездить на непонятно чем, а пока извини, хуже топлива я вообще не встречал, если это можно назвать топливом!!! :close_tema::close_tema::close_tema:
Старый 05.08.2010, 20:05  Вверх  #2
vital01
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от maloyv Посмотреть сообщение
vital01 так и нарывается, купи себе пирожок
На что нарываюсь??? Хочешь мне предложить встречу для беседы "по душам". Я смотрю ты борзеешь по-взрослому. А к производству топлива и вообще к топливу я не имею абсолютно никакого отношения. Увидимся еще :nice: Просто таким как ты не нравится что ваше мнение оспаривают, ты привык что как скажешь так и будет, а тут хрен тебе. Я еще раз повторяю - не хочешь в этой теме вести нормальный диалог - ну так и не заходи в эту ветку, ты меня уже реально начинаешь напрягать

2.2 dci Privilege

Последний раз редактировалось vital01; 05.08.2010 в 20:07.
vital01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 03:47  Вверх  #3
maloyv
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от vital01 Посмотреть сообщение
На что нарываюсь??? Хочешь мне предложить встречу для беседы "по душам".
нарывается сказать, то что я сказал, а в спорах махать руками бессмысленно.
Цитата:
А к производству топлива и вообще к топливу я не имею абсолютно никакого отношения.
Тогда что ты производишь? и к чему весь этот спор? сполз под руль.
ЗЫ. А про свои привычки я промолчу. Это уже из другой темы. :welcome:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
гениальных изобретений полно, но к сожалению большая их часть так ни кому и не понадобилась. при чем это было не только в 21 веке. я не критикую разработчиков, я защищаю потребителей над которыми ставят эксперементы.
+1!!!

Последний раз редактировалось maloyv; 06.08.2010 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение
maloyv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 07:30  Вверх  #4
albert-strj
Модератор
Освоился

Автомобиль: Laguna III

imho
специальное масло для двухтактных двигателей, разработанное чтоб при горении меньше давать всякой гадости, при горении все равно дает нагар, что уж говорить про остальные...
albert-strj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 23:22  Вверх  #5
vital01
Местный
Только пришёл

Диалог не состоялся. Каждый остался при своем мнении. А люди которые наездили на биодизеле более 100.000 км без всяких проблем над нами посмеялись . Жаль что у некоторых людей в этой теме подход к вопросу такой: "есть два мнения, одно мое - второе неправильное". Продолжать спор бесполезно ....

2.2 dci Privilege
Старый 10.08.2010, 05:53  Вверх  #6
maloyv
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Каждый остался при своем мнении. А люди которые наездили на биодизеле более 100.000 км без всяких проблем над нами посмеялись .
А такие есть??? я чет таких не пронаблюдал.

Цитата:
Жаль что у некоторых людей в этой теме подход к вопросу такой: "есть два мнения, одно мое - второе неправильное". Продолжать спор бесполезно ....
Вот и я об том же.
ЗЫ. Чуть не высказался по этому поводу, но не охото.

Добавлено через 7 минут 59 секунд
vital01 я все таки не понимаю проблему??? Хотите доробатывать, доробатывайте, только не надо на простом потребители эксперименты ставить. Вот и эксперементируйте на своих личных "подопытных" машинах, а когда выдите на уровень, то и проводите в массы, на данный момент - это как я говорил выше :censored:!!!
valera2503 извини, ты перед тем как вопросы строчить тему вообще прочитал??? у меня такое впечатление, что открыл тему, сразу на последнюю страницу и давай стряпать вопросы, на которые здесь уже по 3 раза ответили.. Просто не вижу смысла переписывать то, что уже написано. Так что не ленимся ТЫЦ СЮДА и вот тебе ответы на твои вопросы.

Последний раз редактировалось maloyv; 10.08.2010 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение
maloyv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 13:15  Вверх  #7
valera2503
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Espace

Цитата:
А такие есть??? я чет таких не пронаблюдал.

Вот и я об том же.

Добавлено через 7 минут 59 секунд
vital01 я все таки не понимаю проблему??? Хотите доробатывать, доробатывайте, только не надо на простом потребители эксперименты ставить. Вот и эксперементируйте на своих личных "подопытных" машинах, а когда выдите на уровень, то и проводите в массы, на данный момент - это как я говорил выше :censored:!!!
valera2503 извини, ты перед тем как вопросы строчить тему вообще прочитал??? у меня такое впечатление, что открыл тему, сразу на последнюю страницу и давай стряпать вопросы, на которые здесь уже по 3 раза ответили.. Просто не вижу смысла переписывать то, что уже написано. Так что не ленимся ТЫЦ СЮДА и вот тебе ответы на твои вопросы.
я задал вопрос для тех кто категорически против биодизеля!
по-поводу доработки и испытаний мы же тебя не заставляем лить биодизель!
и не проводим испытание на твоей машине!
проверяем на своей машине и пишем результаты!!
и не кого не обязываем лить биодизель просто в данной теме приводим свои наблюдения!
а ты ВСЕ НЕТ и НЕТ!
простой пример ты говоришь, что заправляешься на Лукойле у нас в городе(это касается нашего города, как в остальных утверждать не буду) из 10 водил 8 скажут что на эти заправки лучше не ездить(убедились на собственном опыте)

Последний раз редактировалось valera2503; 10.08.2010 в 13:21.
valera2503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 00:24  Вверх  #8
vital01
Местный
Только пришёл

Цитата:
Можешь высказаться мне в личку, я тебе потом отвечу. Мне уже реально надоело с тобой общаться, может скоро лично увидимся, я тебе многое объясню, а ты мне расскажешь про свой многолетний опыт, только я сомневаюсь что твой опыт езды на дизелях с непосредственным впрыском превысит мой. Мой тебе совет - осторожней с высказываниями. Перед тем как что-то написать подумать нужно и не один раз. МЫ НИКОМУ НЕ ЗАЛИВАЛИ БИОДИЗЕЛЬ И НЕ НАД КЕМ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НЕ СТАВИЛИ, хватит тупить, если есть что написать по делу то пиши, если нет - то не занимайся херней.

И вообще, мы тут говорим про биодизель который продают на Белнефтехиме, а не про тот, который делают на вашем заводике - ты на нем ездил???

2.2 dci Privilege

Последний раз редактировалось vital01; 11.08.2010 в 00:32.
Ответ