![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Очень часто тот, кто это все напроектированное эксплуатирует и прав, т.к. он имеет с этим контакт и полное к этому отношение, запроектировать - это одно, а все это эксплуатировать - совсем другое.
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
не зная как у вас в гомеле, а у нас в баранках никто не заправляется на Лукойле, потому что заправки Г полное, мало кто после заправки на Лукойл остается доволен! я уже где-то писал про начальника и друзей поляков, которые имели не осторожность заправиться на лукойле, а таких случаев очень много(у нас в барановичах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Такие мысли во времена 50-х годов только слесаря высказывали необразованные, т.к. техника никакой сложности особо не представляла, и действительно, эксплуататоры могли знать больше, чем проектировщики. НО НА ДВОРЕ 21 ВЕК!!! Или ты может гений-эксплуататор можешь рассказать производителю компьютеров больше чем знают они, или производителю плазменных телевизоров, холодильников, микроволновок (ты же это всю жизнь эксплуатируешь). Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть. Тему начинаете превращать в голую демагогию, без фактов и доказательств. Так нельзя. Ты сначала попробуй что нибудь создать на уровне качественной конкурентноспособной продукции, а потом только нам всем расскажешь каково быть проектировщиком, а каково - всего лишь потребителем.
Последний раз редактировалось vital01; 05.08.2010 в 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
vital01 так и нарывается, купи себе пирожок, и заодно нобелевскую премию, пригодиться, производитель. А кидаться ссылками из инета и я могу. Я тебе и всем остальным сказал свое мнение. Ты это делаешь, вот ты на этом и езди, зачем всех остальных подбивать и умалчивать о последствиях??? хоть убей не понимаю. Я на этой гадости езжу, почему уже объяснял выше, в свою машину никогда!!! и остальных пытаюсь предостеречь от необдуманных поступков. Так что производишь, производи, когда выдиде на нормальный уровень, в чем я очень и очень сомневаюсь, тогда и агетируйте людей ездить на непонятно чем, а пока извини, хуже топлива я вообще не встречал, если это можно назвать топливом!!! :close_tema::close_tema::close_tema:
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
На что нарываюсь??? Хочешь мне предложить встречу для беседы "по душам". Я смотрю ты борзеешь по-взрослому. А к производству топлива и вообще к топливу я не имею абсолютно никакого отношения. Увидимся еще :nice: Просто таким как ты не нравится что ваше мнение оспаривают, ты привык что как скажешь так и будет, а тут хрен тебе. Я еще раз повторяю - не хочешь в этой теме вести нормальный диалог - ну так и не заходи в эту ветку, ты меня уже реально начинаешь напрягать
Последний раз редактировалось vital01; 05.08.2010 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ. А про свои привычки я промолчу. Это уже из другой темы. :welcome: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
![]()
А6, 179 коняшек QUATTRO, мультик, навик и еще много всякой вкусняшки. БМВ 530d (193 л.с.), есть все, кроме эл. сидений. Последний раз редактировалось maloyv; 06.08.2010 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Модератор
Освоился
|
![]()
imho
специальное масло для двухтактных двигателей, разработанное чтоб при горении меньше давать всякой гадости, при горении все равно дает нагар, что уж говорить про остальные... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Диалог не состоялся. Каждый остался при своем мнении. А люди которые наездили на биодизеле более 100.000 км без всяких проблем над нами посмеялись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
так кто мешает доработать биодизель? сейчас, а не ждать 40 лет когда закончится нефть и мы вернемся ко всем забытым изобретениям и очутимся в каменном веке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
От себя добавлю к вышесказанному: во времена когда все пользователи сидели на windows 98 на ХР кричали - да ну, это говно, жрет ресурсы, глючит и многое другое, сейчас все сидят на windows XP - и уже бочки катят в сторону windows 7, говоря что семерка это говно а ХР - это супер, так это я ктому пример привел, что куча этих людей которые сейчас сидят на ХР раньше на нее и гнали бочки не давая ей нормально развиваться. НО нашлись энтузиасты которые довели систему до ума. То же самое и в других областях - есть проблемы и есть люди которые пытаются эти проблемы решить, а есть те, которые только могут кричать что это говно, строя из себя крутых знатоков. Во всем что когда-либо было изобретено было оооочень много недостатков и если бы человечество на всем ставило крест (как тут некоторые "особо одаренные" личности), то не видать нам было бы по сей день даже велосипеда. Вот так то.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
био-топливо-применять нельзя.
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mio; 08.08.2010 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
1. почему роман-пиллигрим отъездил год и у него все нормально с топливной системой(это же писал и пигариок из литвы ранее, если вы внимательно читаете тему)? 2. я отъездил уже 5000 км и мы с рулевым вскрыли у меня бак и он оказался чистым, крышка бака была видна , что не откручивалась совсем или давно? 3. стакан и сетка у меня оказались чище, чем у рулевого, который вскрывал свой бак в феврале? 4. говорите про осадок? у меня стояло в бочке 30 литров(около 2-х месяцев) и никакого осадка! Я беру топливо с содержание 5% био от джандировских комбайнов! так вот проведем эксперемент с виталиком (vita01) c тремя канистрами 1. обычная салярка 2. салярка Б5(5% биотиоплива) с той же заправки, что и обычное 3. салярка Б5(5% биотоплива) с джандировских комбайнов и вот меня осенило взять еще одну канистру и заправить ее у нас на заправке Лукойл и посмотреть(так как у нас в барановичах заправки лукойл Г полное!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ушел из темы.
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него. Последний раз редактировалось Frodo87; 05.08.2010 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мужики, хорош уже, а ? - так нормально общались...
Перешли на личности и всё тут... Спорить, обсуждать надо цивилизованно - уважайте друг друга! ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топ сервисов для дизеля в Москве | SurySan | Периодическое техобслуживание | 43 | 09.11.2011 00:47 |
Присадки для дизеля | led | Автожидкости | 62 | 07.11.2011 20:45 |
Ремонт дизеля. Где? | snv23 | Москва | 5 | 21.10.2010 16:03 |
промывка дизеля M9R | юрий1970 | Двигатель | 8 | 22.03.2010 00:25 |
Обслуживание дизеля | iehuby | Двигатель | 39 | 15.03.2010 22:10 |