![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а там верблюды
![]()
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
1 Датчик температуры воздуха на впуске
Для проверки датчика выключаем зажигание и отсоединяем разъем датчика. Измеряем термометром температуру окружающего воздуха, а тестером — сопротивление между контактами датчика. У исправного датчика сопротивление между его контактами должно быть равно: при температуре 0°С — 7,5–12 кОм; при температуре 20°С — 3,0–4,0 кОм; при температуре 40°С — 1,3–1,6 кОм. Таки вот , если при температуре воздуха +40°С сопротивление датчика будет меньше оного, то мое предположение - мозги должны вроде бы работать по другому, но пока не знаю как:) 2 Датчик положения дроссельной заслонки Датчик-потенциометр дроссельной заслонки закреплен на корпусе заслонки и соединен с ее осью. Датчик информирует блок управления об угле поворота заслонки для расчета поступающего в двигатель воздуха. При выходе из строя датчика или возникновении неисправности в его цепи запуск двигателя может быть затруднен, а на режиме разгона автомобиля появляются провалы. Последний раз редактировалось Chemer; 24.07.2010 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Начала дёргаться, на газ сильнее нажмёшь - вообще затыкается, приотпустишь - поехала. иногда падают обороты на холостом, начинаются пропуски...... в общем:censored:. Грешу на бензонасос, на днях поменяю , если не пропадут траблы то х.з.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а как насчет воздушного фильтра?
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не спеши менять бензонасос. Была такая фигня. Тоже на него думал. Тут на форуме писали что ещё сетка на нём забивается. Но всё руки не доходили посмотреть, почистить и т.д. И вот поехал я в четверг своё семейство с Волгограда забирать... Проехал 48 км и встал. А мне ещё 1000 пилить. Постою минут 10, заработало. Проеду около 15 км и опять заново. Решил сетку почстить. Пошёл в магазин, купил молоток с зубилом (чтобы крышку бензонасоса открутить) и спрей для чистки карбюраторов. Всё снял, почистил... НЕ ПОМОГЛО. Вообщем я часа 3 машину мурыжил, и свечи менял, и фильтр воздушный вытряхивал, и что только не делал... В итоге оказалось что при нагреве пропадал контак на датчике коленвала. Передёрнул разъём... и всё, 2400 км без единого глюка.
![]() |
Вверх #8 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
RENAULT Laguna Nevada Grandtour (K56_E3) 1.8 120 л.с. 1999 г.в. Последний раз редактировалось Илья Патриот; 02.08.2010 в 15:11. Причина: забыл) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Новое кольцо с резинкой - 310 руб. Сам 2 месяца назад новое брал. Хотя нужна была только резинка, но продаётся в комплекте.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна 2, 2,2 dci теряет мощность | Пилот | Двигатель | 6 | 17.06.2010 00:44 |