![]() |
|
теряет динамику
в последние дни столкнулся с проблемой, и не я один кстати, когда очень жарко или машина сильно нагрета, то теряется динамика, а с утра заводишь и из гаража едешь все отлично и разгоняется прилично, а потом начинается, подергивания при переключении передеч, разгон вялый, педаль жмешь а машина не едет, что это может быть?
и вопрос еще, сцепление у всех такое тугое или может мне пора его менять, а то как то неайс, когда ездил на машине 92 года выпуска дак там гидравлика стояла, сцепление можно пальцем выжать, а тут машина 99 г.в. и сцепление тугущее, да еще и тросик стоит вообще ужас:shok: |
У меня на шестерке валео мягче чем на лагуне 2/2. Тебе могу продемонстрировать:crazy:
|
А фазорегулятор как себя чувствует, F4P ведь? Задавал на сервисе вчера вопрос про динамику в жару - если изношен, то и из-за него такое будет.
|
может просветите меня неуча что такое фазорегулятор и его функции?
|
У меня такая же беда в жару тянет хуже да и заводиться тоже не очень. Заметил, если заправить литров 20 бензина (холодненького) то едет резвее. А на что может влиять температура топлива?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня наоборот в жару лучше едет.:shok:
|
Цитата:
|
У меня в жару завдится плохо и после этого с работающим кондиционером падают холостые обороты. Если ничего не делать, то машину колбасит, а потом она сама подгазовывает. Но прикол в том, что такое через раз. А в холодную погоду вообще не бывает.
Кому-нибудь знакомы подобные симптомы? |
Вообще по логике это происходит не от температуры смеси. А от температуры воздуха окружающей среды. Смесь хуже сгорает, хотя комп должен эти показания обрабатывать и вносить коррекцию.
|
Цитата:
|
Цитата:
1.8 бенз |
Цитата:
у меня такой же двигатель |
У меня такая же проблема была - с работающим кандеем обороты иногда плавали и машина была вялой на разгон. Заехал на мойку и промыл радиатор кандея, изменения на лицо.А педаль сцепления и у меня жесткая.
Движок F4P/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Парни вы жжете :lol::lol::lol:
выключите кондей и будет вам динамика .... температура смеси меня вообще под стол загнала :lol: |
Дергается по свечам или по котушке , а для кондея комп должен поднимать ХХ не 250-300 об .мин.
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |
|