Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Партнёры клуба > Петербург > "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 22:21  Вверх  #1
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Поправьте если неправ, может вот эту фразу:
Цитата:
Сообщение от Зарубин Александр Посмотреть сообщение
Мне кажется лучше ошибки исправлять делом и заняться наконец Вашей подвеской.
следует понимать, как предложение отремонтировать мою подвеску за ваш счет, в качестве моральной компенсации? Ну если так то :welcome:, куда и когда ехать?
Старый 14.07.2010, 23:48  Вверх  #2
Stepan 1
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Уважаемый Зарубин Александр!
Если Вы сможете мне помочь я буду Вам очень благодарен. Меня интересует каталожный номер и скриншот с диалоджиса центрального блока управления электроникой (ЦКБС- на слуху звучит вроде так) Он находится с обратной стороны блока предохранителей под рулевой колонкой. Автомобиль РЕНО ЛАГУНА 2 двигатель F4P АКПП DP0 2002 г.в. европейка.
Старый 15.07.2010, 00:00  Вверх  #3
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Чтобы Диалоджис отдал то что Вы хотите, надо больше информации. Лучше всего привести все данные с "овала" на правой центральной стойке двери. Например как на картинке.
Изображения
Тип файла: jpg Овал.jpg (93.0 Кб, 13 просмотров)
Старый 15.07.2010, 00:09  Вверх  #4
Stepan 1
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Если Вы имеете ввиду VIN код то в данной ситуации он до одного места, во всяком случае харьковские официалы не чего не смогли сделать и найти нужный мне блок.
Старый 15.07.2010, 00:16  Вверх  #5
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Небольшой офф для ArtSan:
ArtSan, лично Александр ни в чем не виноват. Да ребята "наработали", да разводили. Александр явно не решает вопрос "починки нахаляву того, что не увидели эти горе-работники". Просто зачем обострять отношения с человеком, который все-таки пытается в чем-то помочь?
Хочешь поругаться - пиши официальные заявы к руководству. Я например читал решения суда, когда деталь незамененную по гарантии - меняли за свой счет, потом иск по ЗПП и неустойка за просрочку выполнения работ... в итоге сервис выплатил больше 150 т.р. (сумму не помню точно)... изначально требовали 700++

Если у меня будут какие-то недопонимания с Петровским - я обращусь к Александру со своей проблемой, но не он же будет виноват в результатах деятельности других сотрудников!

Хотя безусловно предложение заняться дорогостоящим ремонтом у дилера... несовсем тактично.

Зарубин Александр, в петровском не завалялось случаем лагун и колеосов 8-го года с хорошей скидкой? может предложите что-то для рассмотрения? (интересуюсь не для себя, но полезно думаю будет всем)

заранее спасибо

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Stepan 1, про овальную табличку
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EB%E8%F7%EA%E0

Последний раз редактировалось Echo; 15.07.2010 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Echo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 00:42  Вверх  #6
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Степан, картинку со стойки двери скиньте и будет вам все.

Офф для Echo:
Александр лично для меня сейчас просто официальный представитель Петровского. Это ни коим образом не отражает моего отношения к нему, как к человеку. Поскольку он единственный представитель Петровского на данном форуме которого я знаю и он вызвался отвечать на вопросы, все свои обращения я адресую ЧЕРЕЗ НЕГО, но не ему. Безусловно, Александр не виноват в результатах деятельности других сотрудников. Кроме того я надеюсь Александр в своих диалогах руководствуется не только собственным мнением, но и мнением компетентных сотрудников Петровского. Однако, все это, не меняет моей гражданской позиции по озвученным вопросам, и если придется, можно зайти еще дальше :nice:
Старый 15.07.2010, 11:16  Вверх  #7
Зарубин Александр
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь

Автомобиль: Нет авто

Уважаемый ArtSan,
Конечно же по телефону озвучивается платная диагностика, чтобы клиент понимал, что возможно операция будет платно и во сколько это ему обойдется. Для того чтобы заменить блок ABS по ноте, нам в любом случае необходимо присутствие автомобиля в рем. зоне, диагностика и дальнейшее согласование. Вам было все поменяно бесплатно как и положено по ноте.

Относительно наших предложений - если наши предположения по поводу вала не подтвердятся переднюю подвеску мы Вам поменяем бесплатно.
Зарубин Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 11:53  Вверх  #8
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Допустим. Как будем диагностировать вал? Документ в студию.
Старый 15.07.2010, 12:31  Вверх  #9
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Уважаемый ArtSan,
Конечно же по телефону озвучивается платная диагностика, чтобы клиент понимал, что возможно операция будет платно и во сколько это ему обойдется. Для того чтобы заменить блок ABS по ноте, нам в любом случае необходимо присутствие автомобиля в рем. зоне, диагностика и дальнейшее согласование. Вам было все поменяно бесплатно как и положено по ноте.
Если бы не заменили бесплатно, был бы вообще скандал. Речь идет о том, что сервисный инженер даже не в состоянии дать ответ по неисправности зная конкретный код ошибки и проверить проходит ли данная неисправность по отзывной ноте. Для этого не нужен автомобиль, нужен только компьютер с соответствующим ПО ( http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=198 ). Тогда же вопрос стоял так http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=166
а как узнать что нота распространяется на конкретную машину? Вот так http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=170
И только вот так http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=171 ,только по электронной почте, удалось выбить информацию. http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=190 А если бы я про ноту не знал?... Было бы как-то так http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15013

Цитата:
Какой документ Вас интересует?
В соответствии с которым будет осуществлена диагностика вала. В котором прописаны критерии исправности и признаки неисправности (допуски люфтов и посадок и.т.д.) Т.е. документ который позволит однозначно утверждать исправен вал или нет. В противном случае данная затея не имеет смысла, так как деталь не новая (80000 км пробега) и на словах ее можно браковать только по этому.
Старый 15.07.2010, 12:20  Вверх  #10
Иваныч
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Зарубин Александр, в петровском не завалялось случаем лагун и колеосов 8-го года с хорошей скидкой? может предложите что-то для рассмотрения? (интересуюсь не для себя, но полезно думаю будет всем)

заранее спасибо
Александр не ответите ли на этот вопрос? Я понимаю что он на 99,9% будет отрицательным но все же
Старый 15.07.2010, 13:35  Вверх  #11
Зарубин Александр
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
Александр не ответите ли на этот вопрос? Я понимаю что он на 99,9% будет отрицательным но все же
Добрый день, Иваныч, Echo,
Новых автомобилей 2008 года не осталось, но можем вам предложить Koleos с совсем небольшим пробегом за 1000000 рублей.
Зарубин Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 15:08  Вверх  #12
Иваныч
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Добрый день, Иваныч, Echo,
Новых автомобилей 2008 года не осталось, но можем вам предложить Koleos с совсем небольшим пробегом за 1000000 рублей.
Нее Колеос мне не нужен, к тем более в свете проблем с вариатором. Я трешку хочу))

Метки
важно