![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А у меня есть предположение что в память можно прописать не 4 датчика давления а 8 датчиков. При прописке можно выбирать время года. Таким образом прописываю 4 датчика на лето и 4 на зиму. И спокойно по сезону меняем колеса с дисками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]() Толя, абсолютно с тобой согласен. При смене резины зима-лето каждый раз придется перепрописывать датчики
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
РУЧНОЙ ВВОД КОДА ДАТЧИКА ДАВЛЕНИЯ ВОЗДУХА (ЗАПИСЬ КОДА)
1 С помощью диагностического прибора, при включенном зажигании, войдите в режим диалога "ЦЭКБ", затем выберите "Шины". 2 Выберите меню "Команды", затем "Специальные команды", 3 Подтвердите строку SC 001: ввод кода датчика 4 Введите цифровой код из не более шести цифр, указанный на этикетке, приклеенной к датчику. 5 Подтвердите положение колеса, на котором установлен этот датчик 6 Подтвердите время года для использования колеса (по умолчанию выбирается "летний" комплект, если автомобиль оснащен только одним комплектом колес). Пункт 6 думаю здесь не просто так фигурирует. Для чего тогда он? Я думаю именно для прописывания 2-ух комплектов колес. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
блин, сегодня не поленился и посмотрел! действительно Саша прав! прописать можно восемь колес! и они будут прописаны в памяти машины! но вот не знаю пока точно, нужно ли включать режим "лето" и "зима" , т.к. не имею комплект еще одних датчиков! резина значения не имеет, это вазжно действительно только для комплектов колес! так что САша5 - тебе а
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
продай мне три :)
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
купил машину летом соответственно с комплектом летней резины. Причем в "подарок" шел комплект зимней на дисках. При замене на зимний комплект все датчики с него самостоятельно "подцепились" только пришлось перекинуть колеса, чтобы на дисплее отразилось истинное положение их относительно кузова. Ни какой прописки не потребовалось.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |