![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Директор Ультры говорит, что "они не бросают своих клиентов" и "готовы пойти на встречу", но ему "не понравилось, что мы пытались их обмануть" (это про то, что мы обратили внимание сервисменов, что в момент обрыва положение ремня на шкиве было неправильным)
в среду поеду на личную встречу, сопсна пока все остается на месте |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. И не кто не пытается тут разводить сервис. Знаю что и Мастера там не плохие. То что "они не бросают своих клиентов" и "готовы пойти на встречу" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kudelya; 22.06.2010 в 02:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну, да... как бы, даже неопытному глазу видно, что смещение было на 1 ручей... я думаю им бесполезно будет отрицать... Удачи!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
поэтому сервисмены отрицают, что ремень был поставлен неправильно и говорят, что мы на них наехали и пытались обмануть Последний раз редактировалось Мордахей; 22.06.2010 в 19:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а как затягивает доп оборудование в грм, когда, например, у меня всё грм закрыто пластиковами крышками?
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
обычно при установке ремней дают гарантию.у тебя обычная лоховская ситуация.общяйся с директором и говори о независимой экпертизе,о притензии и о солидарности клуба.потерянная выгода для директора значительно весомей чем деньги за ремонт.знай,мы с тобой
![]() Добавлено через 2 минуты 8 секунд ну че ты как детский сад,ведь полно инфы:blum2: Последний раз редактировалось диамонд; 26.06.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
|
![]()
У меня тоже обрыв ремня доп.оборудования. Я правда обнаружил это когда машину в гараж поставил. Сколько так ехал незнаю. Но это следствие а началось все с тяжелого руля. Выехал вчера в жару и на одном из поворотов руль потяжелел да так резко. Еле припарковался. Открыл капот а там брызги на бачке гидроусилителя и рядом везде ну и ремень тоже. Постояла машина немного сел завел , вроде руль нормально крутиться, но как только включаю кондиционер руль снова тяжелеет до безумия. Вот так домой и доехал а потом глянул а ремень болтается. Вот теперь и думаю поменяю ремень а он снова в масле и на разрыв и уже так может не повезти.Может у кого так было и знает в чем причина и что с гидрачом вдруг случилось, такого раньше небыло. И еще, при замене ремня доп оборудования что еще нужно покупать и как сложно, может сам полезу. Может фотки где есть. Рено лагуна 2 2002г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена ремня ГРМ на F4P | amukhachev | Двигатель | 221 | 10.04.2018 19:48 |
Обрыв ГРМ на F3PC678. Клапана???? | nikname_tm | Двигатель | 14 | 06.12.2017 18:15 |
К чему приводит обрыв приводного ремня? | Dim09 | Двигатель | 28 | 13.09.2013 16:06 |
ПБ водительская обрыв. | lutiyxxx | Электрооборудование | 0 | 31.03.2010 23:52 |