![]() |
|
Результаты опроса: Брызговики | |||
У меня они есть и я хочу их снять |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 2.98% |
У меня их нет и я хочу их установить |
124 | 30.77% |
У меня они есть и я ими доволен |
140 | 34.74% |
У меня их нет и ставить не собираюсь |
127 | 31.51% |
Голосовавшие: 403. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Модератор
Освоился
|
![]()
Поставил вместо пародии на брызговик, нормальные резиновые брызговики от уаза, закрепив их вместо штатных - это резко уменьшило обстрел бочины (краску на крыле уже успело немного потрепать камнями и песком)
ссылка на топик про брызговики
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 15.06.2010 в 07:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Модератор
Освоился
|
![]()
спарко пластик, а нужна нормальная резина которая не крошится на морозе... (у нас в городе подобрать нормальные брызговики практически не реально, продают пластиковые или полупластиковые пародии типа спарко) только брызговики от уаза и газели несмотря на их малую стоимость, качество резины меня удовлетворило. На фотографиях вспышка их высветила "серыми" (только после установки и сама резита посыпана типа талька), на самом деле они черные и вполне гармонируют с внешним видом авто
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 15.06.2010 в 07:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня снял оригинальные брызговики и приколхозил универсальные,с оригиналом зимой намучился и задний бампер подиспортил.
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
Отличный опрос
На Л1 у меня были везде, от задних проблем не было, ровно как и пользы (по крайней мере для меня, задняя крышка универсала загаживается быстро с ними или без них) От передних пользы тоже не ощущал, зато под брызговиками (не оригинал, резина, уже висели), видно от постоянного трепетания попортилась краска, пятнышки до метала! На теперешней машине не стоит брызговик не один, но думаю поставить перед зимой на перед, так, как без них краска облупилась от камушков Выбираю из двух зол брызговикам от УАЗа и установщику на Л3 РЕСПЕКТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RANGE ROVER ? за и против | ronin | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 186 | 25.09.2013 12:40 |
Проституция-За и Против! | AHTOH79 | Трёп | 320 | 23.12.2012 02:15 |
«Мигалки» против водителей. | DimK@ | Автоновости | 40 | 07.04.2011 00:40 |
Кошки против собак 2 | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 2 | 15.08.2010 23:58 |
Шокер против Иммо | 5Sasha5 | Сигнализация | 13 | 29.05.2009 11:42 |