Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Полезные советы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 00:22  Вверх  #1
Диня28
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
 
Аватар для Диня28
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 5,892
Имя: Денис
Автомобиль: Другой
По умолчанию

:grin:
Ингредиенты для блюда из куриной грудки:
4 куриные грудки (филе по 125 г),
100 г тертого сыра,
2 картофелины,
2 ст. ложки измельченного лука-резанца,
готовая приправа для картофеля,
черный молотый перец и соль по вкусу,
панировочные сухари.

Приготовление куриной грудки, фаршированной сыром и картофелем:

Сыр и картофель натереть на крупной терке. Соединить половину натертого сыра с картофелем. Добавить лук, приправить перцем, солью и приправами. Острым ножом разрезать грудки, раскрыть, положить начинку на одну половинку, прикрыть второй, закрепить шпажкой или зубочисткой. Обвалять подготовленные куриные грудки в панировочных сухарях, выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать оставшимся сыром. Готовить в разогретой до 200° духовке 25-30 минут.
__________________
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана)
---------------------------------------------------
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти!
Диня28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 15:21  Вверх  #2
Барабуля
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Барабуля
 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,699
Имя: Дмитрий
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Диня28 Посмотреть сообщение
:grin:
Ингредиенты для блюда из куриной грудки:
4 куриные грудки (филе по 125 г),
100 г тертого сыра,
2 картофелины,
2 ст. ложки измельченного лука-резанца,
готовая приправа для картофеля,
черный молотый перец и соль по вкусу,
панировочные сухари.
Диня, а что за "лук-резанец" и чем от обычного репчатого отличается?
__________________

__________________________________________________ ____________________________________________
Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf:
Барабуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:19  Вверх  #3
Диня28
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
 
Аватар для Диня28
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 5,892
Имя: Денис
Автомобиль: Другой
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
Диня, а что за "лук-резанец" и чем от обычного репчатого отличается?
Вид:

Листья тонкие, полые, дудчатые, длиной 0,15-0,20 м. Цветки собраны в богатые зонтики, бледно-фиолетового цвета.


Характеристика и происхождение:

Лук-резанец, он же шнитт-лук - многолетнее растение, устойчивое к морозу. Происходит, вероятно, из Италии, но еще в средние века был известен в Азии и в Америке.


Выращивание:

Шнитт-лук любит солнце и рыхлую почву. Хорошо растет в цветочном горшке и в огороде. Используется в основном для зимней выгонки, чтобы он мог попасть на рынок в качестве первой весенней зелени. Употребляется молодое свежее перо, которое следует срезать не ниже 20 мм над землей.


Применение:

Лук-резанец обладает своеобразным луковым запахом и таким же луковым вкусом, но более тонким и благородным. Благодаря своему тонкому вкусу, лук-резанец относится к популярным овощам и пряностям. Он сравнительно широко используется в кухне. Его можно добавлять в те же блюда, где употребляется и лук, например: для улучшения вкуса картофельного, фасолевого, горохового и мясного супа, салатов из огурцов, картофеля, французского, мясного салата и салата-ассорти, блюд из яиц, рыбы, жаркого, паштетов, творога, мягких сыров, соусов, маринадов, бутербродов, холодных закусок, колбасных изделий, картофельного пюре и т. п. Детям полезен хлеб с маслом или салом, посыпанный луком-резанцем. Несмотря на тонкий вкус, не рекомен?дуется использовать его совместно с некоторыми видами свежих овощей с собственным тонким специфическим вкусом, как, например, с молодым зеленым горошком, спаржей, овощной фасолью и т. п. Он может подавить аромат и вкус этих овощей. Благодаря своему тонкому пикантному вкусу, лук-резанец является постоянной пряностью диететических блюд летом и зимой. Однако лук-резанец нельзя варить, следует употре***** его в свежем виде, мелко нарезанным посыпать готовое блюдо.
http://ukrspice.kiev.ua/special/luk-rezanec.html
__________________
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана)
---------------------------------------------------
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти!
Диня28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 14:10  Вверх  #4
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом
 
Аватар для Юляша
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Беларусь (Минск )
Сообщений: 11,000
Имя: Юлька
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

Купила вот себе горшочки для тушения и решила попробовать в них потушить:)
НАрезала картофель, филе курицы, сладкий перец, морковь, чеснок, укропчик, шампиньоны....

Все смешала и добавила 8ст.л сметаны и 3ст.л майонеза..

Наполнила горшочки, а сверху положила кружочки помидор..

Поставила в духовку, за 10 мин до готовности на помидор посыпала натертый сыр и поставила опять в духовку!!
Время тушения в общей сложности составило полтора часа!
Ну вот и готово!!ПРиятного аппетита:grin:
__________________
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!
Юляша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 14:18  Вверх  #5
Валюшка
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
 
Аватар для Валюшка
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Дзержинский-Молоково
Сообщений: 3,063
Имя: Валентина
Автомобиль: Laguna III Coupe
По умолчанию

Юлька искусительница
Валюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 14:22  Вверх  #6
titarovec
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для titarovec
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Балашиха (МО)
Сообщений: 1,266
Имя: Андрей
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Поставила в духовку, за 10 мин до готовности на помидор посыпала натертый сыр и поставила опять в духовку!!
Время тушения в общей сложности составило полтора часа!
При какой t ?
__________________
Laguna III, 2,0T, 6 АКПП, "Privilege", чёрная жемчужина.
titarovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 14:33  Вверх  #7
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом
 
Аватар для Юляша
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Беларусь (Минск )
Сообщений: 11,000
Имя: Юлька
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от titarovec Посмотреть сообщение
При какой t ?
180-200º, ставила на протвень... боялась, что может подгореть, поэтому переодически подливала 2-3 кружки воды!
__________________
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!
Юляша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 14:35  Вверх  #8
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для colobus
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: РФ
Сообщений: 13,782
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

Горшочки - тема! надо купить!
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:02  Вверх  #9
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом
 
Аватар для Юляша
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Беларусь (Минск )
Сообщений: 11,000
Имя: Юлька
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Горшочки - тема! надо купить!
Я вот думаю, надо еще несколько прикупить:grin:
__________________
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!
Юляша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 10:31  Вверх  #10
Jury
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Jury
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: г. Обнинск
Сообщений: 2,385
Имя: Юрий
Автомобиль: Vel Satis
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
...Купила вот себе горшочки для тушения и решила попробовать в них потушить:)....
Юль!!! СуперЛюкс!!!!
Супруга частенько в горшках всякую всячину готовит - что интересно - что ни брось в горшочек тушиться - всегда вкусненько....!!!
Соус сметанно-майонезный, конечно, вкусно и питательно, однако уж очень калорийно... мне так кажется, ни в коем случае не осуждаю!
Можно всё тоже самое - только в собственном соку,ну, чуть-чуть воды добавить, или легкого бульона. Те же продукты - вкус уже другой, и не хуже!!!
Юлька - умница!!!
__________________
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege
Jury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 14:27  Вверх  #11
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для colobus
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: РФ
Сообщений: 13,782
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jury Посмотреть сообщение
Юль!!! СуперЛюкс!!!!
Супруга частенько в горшках всякую всячину готовит - что интересно - что ни брось в горшочек тушиться - всегда вкусненько....!!!
Соус сметанно-майонезный, конечно, вкусно и питательно, однако уж очень калорийно... мне так кажется, ни в коем случае не осуждаю!
Можно всё тоже самое - только в собственном соку,ну, чуть-чуть воды добавить, или легкого бульона. Те же продукты - вкус уже другой, и не хуже!!!
Юлька - умница!!!
Юра, горшочки и низкокаллорийность вещи несовместимые. Если хочешь питаться здоровой пищей - купи пароварку! У меня она уже год. Сын гастритчик. Короче гавно в ней получается, а не еда. Я только манты в ней делаю, для себя...
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 15:47  Вверх  #12
Igor81
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для Igor81
 
Регистрация: 23.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,486
Имя: Игорь
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Короче гавно в ней получается, а не еда. Я только манты в ней делаю, для себя...
Красная рыба в пароварке зачётная получается
__________________
Renault Laguna 2 Ph1, 2002, 1,8 F4P, 5МКПП (JR5) (продана)

Igor81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2024 lagunaclub
Яндекс.Метрика