|  | 
|  | 
|  02.06.2010, 14:15 | Вверх #2 | 
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 18.02.2010 Адрес: Вологда 
					Сообщений: 4,902 Имя: Николай Автомобиль: Koleos
				 |   
			
			Обед прошел, теперь можно и фотки посмотреть
		 
				__________________ Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. | 
|   |   | 
|  02.06.2010, 14:58 | Вверх #4 | 
| ЦыыыП Помогу советом Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Москва-Волоколамск-Сморгонь 
					Сообщений: 6,987 Имя: Игорян Автомобиль: Laguna II Ph I
				 |   
				__________________ Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана  Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа  Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком.   | 
|   |   | 
|  11.06.2010, 00:22 | Вверх #5 | 
| Лягушка-Путешественник Помогу советом Регистрация: 21.01.2008 Адрес: Россия 
					Сообщений: 5,892 Имя: Денис Автомобиль: Другой
				 |   
			
			:grin: Ингредиенты для блюда из куриной грудки: 4 куриные грудки (филе по 125 г), 100 г тертого сыра, 2 картофелины, 2 ст. ложки измельченного лука-резанца, готовая приправа для картофеля, черный молотый перец и соль по вкусу, панировочные сухари. Приготовление куриной грудки, фаршированной сыром и картофелем: Сыр и картофель натереть на крупной терке. Соединить половину натертого сыра с картофелем. Добавить лук, приправить перцем, солью и приправами. Острым ножом разрезать грудки, раскрыть, положить начинку на одну половинку, прикрыть второй, закрепить шпажкой или зубочисткой. Обвалять подготовленные куриные грудки в панировочных сухарях, выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать оставшимся сыром. Готовить в разогретой до 200° духовке 25-30 минут. 
				__________________ Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти!   | 
|   |   | 
|  22.06.2010, 15:21 | Вверх #6 | |
| ЛагуноВед Освоился Регистрация: 21.12.2009 Адрес: Питер 
					Сообщений: 1,699 Имя: Дмитрий Автомобиль: Laguna III
				 |   Цитата: 
   
				__________________  __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: | |
|   |   | 
|  23.06.2010, 13:19 | Вверх #7 | 
| Лягушка-Путешественник Помогу советом Регистрация: 21.01.2008 Адрес: Россия 
					Сообщений: 5,892 Имя: Денис Автомобиль: Другой
				 |   
			
			Вид: Листья тонкие, полые, дудчатые, длиной 0,15-0,20 м. Цветки собраны в богатые зонтики, бледно-фиолетового цвета. Характеристика и происхождение: Лук-резанец, он же шнитт-лук - многолетнее растение, устойчивое к морозу. Происходит, вероятно, из Италии, но еще в средние века был известен в Азии и в Америке. Выращивание: Шнитт-лук любит солнце и рыхлую почву. Хорошо растет в цветочном горшке и в огороде. Используется в основном для зимней выгонки, чтобы он мог попасть на рынок в качестве первой весенней зелени. Употребляется молодое свежее перо, которое следует срезать не ниже 20 мм над землей. Применение: Лук-резанец обладает своеобразным луковым запахом и таким же луковым вкусом, но более тонким и благородным. Благодаря своему тонкому вкусу, лук-резанец относится к популярным овощам и пряностям. Он сравнительно широко используется в кухне. Его можно добавлять в те же блюда, где употребляется и лук, например: для улучшения вкуса картофельного, фасолевого, горохового и мясного супа, салатов из огурцов, картофеля, французского, мясного салата и салата-ассорти, блюд из яиц, рыбы, жаркого, паштетов, творога, мягких сыров, соусов, маринадов, бутербродов, холодных закусок, колбасных изделий, картофельного пюре и т. п. Детям полезен хлеб с маслом или салом, посыпанный луком-резанцем. Несмотря на тонкий вкус, не рекомен?дуется использовать его совместно с некоторыми видами свежих овощей с собственным тонким специфическим вкусом, как, например, с молодым зеленым горошком, спаржей, овощной фасолью и т. п. Он может подавить аромат и вкус этих овощей. Благодаря своему тонкому пикантному вкусу, лук-резанец является постоянной пряностью диететических блюд летом и зимой. Однако лук-резанец нельзя варить, следует употре***** его в свежем виде, мелко нарезанным посыпать готовое блюдо. http://ukrspice.kiev.ua/special/luk-rezanec.html 
				__________________ Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти!   | 
|   |   |