Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Полезные советы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 14:14  Вверх  #1
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом
 
Аватар для Юляша
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Беларусь (Минск )
Сообщений: 11,000
Имя: Юлька
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

чтото подзабыли про эту темку....надо будет как нибудь обновить фотками
__________________
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!
Юляша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 14:15  Вверх  #2
mnv
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для mnv
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Вологда
Сообщений: 4,902
Имя: Николай
Автомобиль: Koleos
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
чтото подзабыли про эту темку....надо будет как нибудь обновить фотками
Обед прошел, теперь можно и фотки посмотреть
__________________
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км.
Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose.
mnv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 14:56  Вверх  #3
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом
 
Аватар для Юляша
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Беларусь (Минск )
Сообщений: 11,000
Имя: Юлька
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
Обед прошел, теперь можно и фотки посмотреть
так не интересно
__________________
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!
Юляша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 14:58  Вверх  #4
ZaRRiNo
ЦыыыП
Помогу советом
 
Аватар для ZaRRiNo
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Москва-Волоколамск-Сморгонь
Сообщений: 6,987
Имя: Игорян
Автомобиль: Laguna II Ph I
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
так не интересно
Я ещё не обедал
__________________
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана
Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа
Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком.
ZaRRiNo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 00:22  Вверх  #5
Диня28
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
 
Аватар для Диня28
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 5,892
Имя: Денис
Автомобиль: Другой
По умолчанию

:grin:
Ингредиенты для блюда из куриной грудки:
4 куриные грудки (филе по 125 г),
100 г тертого сыра,
2 картофелины,
2 ст. ложки измельченного лука-резанца,
готовая приправа для картофеля,
черный молотый перец и соль по вкусу,
панировочные сухари.

Приготовление куриной грудки, фаршированной сыром и картофелем:

Сыр и картофель натереть на крупной терке. Соединить половину натертого сыра с картофелем. Добавить лук, приправить перцем, солью и приправами. Острым ножом разрезать грудки, раскрыть, положить начинку на одну половинку, прикрыть второй, закрепить шпажкой или зубочисткой. Обвалять подготовленные куриные грудки в панировочных сухарях, выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать оставшимся сыром. Готовить в разогретой до 200° духовке 25-30 минут.
__________________
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана)
---------------------------------------------------
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти!
Диня28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 15:21  Вверх  #6
Барабуля
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Барабуля
 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,699
Имя: Дмитрий
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Диня28 Посмотреть сообщение
:grin:
Ингредиенты для блюда из куриной грудки:
4 куриные грудки (филе по 125 г),
100 г тертого сыра,
2 картофелины,
2 ст. ложки измельченного лука-резанца,
готовая приправа для картофеля,
черный молотый перец и соль по вкусу,
панировочные сухари.
Диня, а что за "лук-резанец" и чем от обычного репчатого отличается?
__________________

__________________________________________________ ____________________________________________
Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf:
Барабуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:19  Вверх  #7
Диня28
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
 
Аватар для Диня28
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 5,892
Имя: Денис
Автомобиль: Другой
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
Диня, а что за "лук-резанец" и чем от обычного репчатого отличается?
Вид:

Листья тонкие, полые, дудчатые, длиной 0,15-0,20 м. Цветки собраны в богатые зонтики, бледно-фиолетового цвета.


Характеристика и происхождение:

Лук-резанец, он же шнитт-лук - многолетнее растение, устойчивое к морозу. Происходит, вероятно, из Италии, но еще в средние века был известен в Азии и в Америке.


Выращивание:

Шнитт-лук любит солнце и рыхлую почву. Хорошо растет в цветочном горшке и в огороде. Используется в основном для зимней выгонки, чтобы он мог попасть на рынок в качестве первой весенней зелени. Употребляется молодое свежее перо, которое следует срезать не ниже 20 мм над землей.


Применение:

Лук-резанец обладает своеобразным луковым запахом и таким же луковым вкусом, но более тонким и благородным. Благодаря своему тонкому вкусу, лук-резанец относится к популярным овощам и пряностям. Он сравнительно широко используется в кухне. Его можно добавлять в те же блюда, где употребляется и лук, например: для улучшения вкуса картофельного, фасолевого, горохового и мясного супа, салатов из огурцов, картофеля, французского, мясного салата и салата-ассорти, блюд из яиц, рыбы, жаркого, паштетов, творога, мягких сыров, соусов, маринадов, бутербродов, холодных закусок, колбасных изделий, картофельного пюре и т. п. Детям полезен хлеб с маслом или салом, посыпанный луком-резанцем. Несмотря на тонкий вкус, не рекомен?дуется использовать его совместно с некоторыми видами свежих овощей с собственным тонким специфическим вкусом, как, например, с молодым зеленым горошком, спаржей, овощной фасолью и т. п. Он может подавить аромат и вкус этих овощей. Благодаря своему тонкому пикантному вкусу, лук-резанец является постоянной пряностью диететических блюд летом и зимой. Однако лук-резанец нельзя варить, следует употре***** его в свежем виде, мелко нарезанным посыпать готовое блюдо.
http://ukrspice.kiev.ua/special/luk-rezanec.html
__________________
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана)
---------------------------------------------------
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти!
Диня28 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2024 lagunaclub
Яндекс.Метрика