![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Аккум я зарядил и он очень бодренький, иммо так и не нашел где включается-отключается, у меня сигналка отсоеденина и работает только цз.
PS про телефон ничего не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Если свечи сухие, то однозначно нужно смотреть поступление бензина. У вас моновпрыск или инжектор. Если моно то снимите верхнюю защитную крышку и смотрите, когда заводите, разбрызгивается бензин из форсунки или нет. Если не разбрызгивается, чуть-чуть ливаните туда бензинчика и попробуйте завести. Если заведется и заглохнет, то точно нужно смотреть по порядку поступление бензина от бенз. фильтра до впрыска. В моно впрыске есть приход( приходит на механический регулятор давления) и уход лишнего бензина, который возвращается обратно в бак. Там стрелочки нарисованы. Может этот мех. рег. давления не впорядке. Что-бы это проверить отсоедините приход от впрыска (перед этим купите хороший хомут этого диаметра) засуньте отсоединенную трубку в пустую бутылку и включите зажигание и посмотрите есть ли бензин в бутылке и после этого определитесь что нужно ремонтировать. Удачи.
F3P724, JB3 Последний раз редактировалось tuzov; 26.05.2010 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня инжектор, шланг подачи бензина отсоединял смотрел бензин поступает, рядом шланг его обратно стравливает. Сигналка очень мягко говоря отключена (вырвана) как раз из за того что один раз не давала заводится машине. Сейчас дело точно не в ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В своём случае я прсто напросто пережал струбциной обратку (резиновый шланг) и машинка завелась.
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
я сделал контрольку - цепляеш на ухо и цинкуеш електрику - намного информативнее чем лампочка . На форсунке слышны щелчки.:welcome: Сигналка и иммобилайзер - разные вещи, но если ЦЗ работает (по ИК сигналу родного ключа ) , то иммо по идеи рабочий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
днем не заводится,а утром заводится | sloniks | Двигатель | 5 | 01.06.2015 19:21 |
Плохо заводится или вообще не заводится | Калиновский | Двигатель | 39 | 12.12.2013 15:35 |
Не заводится((( | vladimir98 | Двигатель | 21 | 21.01.2012 12:06 |
не заводится | Vasiia76 | Двигатель | 3 | 20.01.2011 21:17 |
не заводится!!! | kusok | Двигатель | 10 | 02.03.2010 00:27 |