![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
"Полный окрас кузова с проемами кроме моторного отсека" Итого работы(руб) 45000 потом никаких чеков и бумажек никто не давал, а я как-то и не спрашивал... Это кстати подразумевает старания обмануть клиента... Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд реальное предложение - попытка номер три. То есть, еще месяц ожиданий и те же грабли. Собственно, где-то в начале дискуссии я написал, почему стал против такого расклада. Добавлено через 2 минуты 19 секунд На мой вопрос Андрею, что за хрень он мне вернул после 10ти дневной "доработки", он мне так и не ответил, а жене сказал, что за такие деньги другого не бывает. Очень интересно кстати, где сох бампер 10 дней? Андрей мне сказал, что у него есть камера? По собственному опыту, достаточно 3-6 часов до полного высыхания краски в камере
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 17.05.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
собсно видится составление списка косяков в присутствии юриста или подобного лица, составление акта, определение сроков и на исправление, если не исправят есть что спросить и с кого.
При составлении списка косяков уже станет ясно связываться или нет. Вот такой путь если отдавать снова Либо подобрать группу с форума и в присутствии их составить бумаги и передать на исправление, приемка будет производится так же в присутствии наблюдателя после полного высыхания и сборки. Думаю это будет наиболее прозрачно и с точки зрения восстановления доверия тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
тем более что косяки сервис вроде как признает. PS Светлана: то что Ярик выбил у Вас скидку-это его заслуга,а то что Вы на эту скидку согласились-это Ваше решение. Зачем же теперь предъявлять это Ярику??? Если Вы считаете что это дешево не надо было соглашаться. Вы же тоже преследовали определенные цели беря данную машину в работу.
![]() |
Вверх #4 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
А недоплату в еще 5 тыщ - никто скидок не давал. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
заплатил-получил,не заплатил-ушел пешком. к качеству работ-никакого отношения не имеет
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд ты о чем?
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 17.05.2010 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
"в заказ-наряде ничего интересного не написано:
"Полный окрас кузова с проемами кроме моторного отсека" Итого работы(руб) 45000" Ярик, на этом деле есть твоя или Варина подпись?
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я о юристе и исправлении косяков, иначе вообще ничего не получить...
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Что было между ними открылось сегодня в сервисе. И арматурщик тут непричем. Если с гниющих порогов не удосужились ободрать остатки антигравийки, то что что на остальных деталях? Гарантия на их работы - год. Если краска ложилась прямо поверх старой краски(а я уверен в этом, могу показать места, где облезла новая краска), то где-то через год-полтора краска начнет слезать(уже начала местами). А с учетом постоянных путешествий фирмочки из помещения в помещение, через полгода мы о "ЛакшериСтайл" мы уже ничего не услышим и не найдем никогда. Перекрашивать авто через год я не хочу, а доверием тут больше и не пахнет. А Светлана выставляет все так, будто ее обокрали.
![]() |
Вверх #11 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Думаю на этом и стоит закончить, идеальный компромисс...
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Бампер просто не правильно окрашен , пластик краситься немножко по другому , чем сталь .
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пойду ещё за пивом схожу.....
![]() Как покрасили и собрали машину - видел лично, серьезная компания постеснялась бы отдать такую работу клиенту!!! :censored:
Вверх #17 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
ЯРОСЛАВ!
Еще раз предлагаем разрешить ситуацию. Мы теперь тоже поняли твой статус под ником, )) Наше предложение: пишем список всего по ремонту и устраняем за время твоего отдыха на солнечном берегу Болгарии. Последний! бонус - проварим пороги. Андрей собственноручно все устранит. |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Яр, соглашайся, сделать должны хорошо, потому как очень ситуация для них антирекламная, а денег тебе никто не вернет. если за год отвалится, то поедешь краситься, но еще раз денег не вернуть.
Про шумоизоляцию расскажите что там не так было ? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Прелестным "лагуноводкам" и крутым "лагуноводам" - ПРИВЕТ!!! | Const | Давайте знакомиться | 38 | 07.09.2010 12:10 |