![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
когда мы принимали в первый раз авто - я практически ничего не заметил, кроме пары потеков лака. Потому что все косяки были обильно заклеены малярным скотчем. Это реально детский сад. Типа, ничего не видно значит, сойдет. И туманка неподключеная, зато закрепленая куском наждачки. И телевизор, висящий на одном недовернутом болте. И спрятаные в запаске уплотнители дверей(типа, не замечу). И усранная машина сверху донизу.
Еще мне страшно непонятно, зачем всю машину перерыли вверх дном? как центровочное кольцо из ящичка в багажнике(где чангер стоял) попало в дебри гаража? Куда делся желтый МЕТРОвский ящик? Что вообще за помойку устроили в багажнике? Цитата:
Светлана, а почему вы разбираете полеты, а не Андрей, присутствовавший на всех этапах "ремонта"? Извините конечно, но Вас я видел один раз(Вы сидели за рулем аккорда), когда Андрей приезжал с маркерами
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 17.05.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Администратор
Освоился
|
![]()
Ярослав, давай без эмоций...
Светлана, разбор полетов это конечно хорошо, но нас по любому больше. Словесную перепалку можно продолжать бесконечно....Реальные предложения для Ярослава какие?
Вверх #4 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Но, простите, почему мы должны делать ремонт, который не оплачен - например варить пороги и т.д. ? Вот именно что вас по любому больше... именно на это и расчет... Если Ярослав не согласен на предложенный нами вариант - очевидно одно, о чем вы сами и говорите. Он хочет абсолютную халяву вернуть деньги. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
о... опять... вы хоть договоритесь с Андреем, а то как-то двояко получается.
При сдаче Андрею авто на пороги я показывал несколько раз и уговор был о переваривании. Сегодня утром Андрей мне заявил, что он вообще не мог говорить о сварочных работах потому, что ими не занимается. Потом вы мне заявили, что я сам уговорил Андрея шпатлевать пороги, а вы меня отговаривали...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Прелестным "лагуноводкам" и крутым "лагуноводам" - ПРИВЕТ!!! | Const | Давайте знакомиться | 38 | 07.09.2010 12:10 |