![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Надпись и надпись.Чем так не любима?В любой сфере косяки найти можно и злых людей.Работники ДПС как-то не напрягают,если и были эмоции то локально.Поехал и забыл)Кого не люблю,так дворников интернационалистов в нашем дворе.И надписи не надо,издалека видать.Особенно летом,когда на газоне лежат под солнышком ...скоро шашлыки там жарить будут.Га**ном тут заросли бы,если б не субботники.
Laguna II Ph1 1,8 2001г. 5МКПП (F4PC770) "Privilege" моя Megane III 1,5 dCi 2010г. 6МКПП (K9K 836) жены Последний раз редактировалось Sogor; 24.04.2010 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Какие моральные устои у человека, так он себя и ведет вне зависимости от профессии.
За 6 лет вождения получил один штраф 500р(мама сзади не пристегнулась), прочитали мораль, что какой я негодный и не усмотрел, видимо редко сотрудники ДПС в Ижевске видят питерские права. Прошли до поста, поболтали с ним. Выписали штраф на 500, оплати в сбербанке потом, ничего в этом страшного не вижу и гайца не виню, ради бога от 500р не умру, тем более по квитанции. И один раз пришлось дать денежку старшему лейтенанту, за то что нарушил - обогнал через сплошную. Тут сам виноват, не увидел что знак действует в зоне 1 км и обогнал после перекрестка. Ну что же бывает, решили вопрос на месте и слава богу, так бы 6 месяцев пришлось бы за руль не садиться. И мне хорошо и ему лишняя денежка. Но бывали и странные и совсем ужасные случай, описывал уже. Также был случай когда на мотоцикле на АЗС подошел ко мне майор, представившись попросил не документы на мотоцикл, а ключи(видимо сильно боялся что я от него слиняю) и на мой ответы - смотри документы, в ответ только и слышал давай ключи!!! В итоге так дал ключи и документы - хрен с тобой... Да что судить таких гайцов??? каждому за свое воздастся. И если бы никто не брал, то были бы пешеходами))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ненавижу ЖКХ | Иваныч | Трёп | 43 | 30.06.2011 08:29 |