![]() |
|
Ненавижу дпс
Неделю назад тормозят меня в чистом поле, хотят обыскать на предмет наркотиков.
Я не вылезая из машины говорю , давайте двух понятых. Нашли их за 2 минуты все подписались в протоколе я стою курю. Нашли ствол(травмат) ничо не сказали, и положили обратно под сидение. Вобщем прошманали, и говорят все ежай. Я уехал, проехал километра два, и смотрю мобилы нету. А она обычно в пепельнице торчит с ручником разворачиваюсь, чуть не упав в кювет. еду обратно, там никого. Копию протакола не дали. Позвонил в слжбу доверия минут 40 слушали матершинну там мою. ещо час меня выслушивали в гаи западого округа. Телефон дорогой, обидно блин ((( Я вобщем снял со своей машины номера, теперь включаю ксенон в противотуманках. И уже 2 раза мимо гайца с требованием остановиться проехал) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А ты уверен, что это реальные гаеры были? |
А где логика:dntknw: А при чём тут другие водители, которые офигивают от твоего ксенона в противотуманках... непонятно :suicide:
|
Цитата:
А за езду без номеров и за неподчинение требованиям гайцев можешь серьезно пострадать... |
Цитата:
|
а нехрен было давать досматривать. Досмотр только на посту. А за неостановку пристрелят нафиг и делов
|
меня тут тоже позавчера в юрьевце, Владимирской области пытались остановить за привышение (превысил на 45 км), взмах жезла проигнорировал, погнались, остановился.... закончилось тем , что у меня нет совести, вернули документы и отпустили))))
|
Причина почему не любят они гонятся за подобными вариантами достаточно банальна....
По всем своим наставлениям ГАЙ должен убедится что я чётко видел сигнал остановки...что в большинстве случаев достаточно скользко доказать... Делал так несколько раз (они стояли на противоположной стороне дороги с радаром) ехал мимо них с демонстративно отвёрнутой в сторону своей обочины мордой (ну мало ли что я там хочу увидеть) тьфу...тфу...не догоняли...:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
да уж) виноваты два гайца (если и вправду были гайцы), а от твоей езды-беспредела должны шарахаться все остальные... логика отличная.. :censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще и подставить других, чтоб остановить летящего по трасе :wacko2::wacko2: |
Всё в конечном итоге по обстоятельствам...
Они то тоже не идиоты... Если стоят с моей стороны дороги и заблаговременно начинают махать палкой...тут я 100% остановлюсь... Но бывают и курьёзы... Ехал я тут лет 10 назад в Новгород,по работе презжали к нам 2 женщины из Голландии ну и попросили меня их свозить в Новгород на экскурсию. Народу на дороге немного...спереди Бимер 750 прикрывает... 150 на спидометре...так и прошли мимо поста...есть там один на полдороги не очень заметный... Гая я только в зеркало заднего вида успел увидить он пока из поста вылез ему осталось только вслед помахать. Ну и гостьи как то испуганно заверещали Полис...Полис... Ну естес-но через 10 км. тормознули нас обоих....машинка у них там на рации стояла,но за неостановку предъяв не было 10$ за скорость и всё. Тетки правда удивились что я быстро вернулся,но ничо... Вывод...ездить нужно так чтобы отмашку гаёв видеть только в зеркало заднего вида...шутка...времена сейчас не те...:grin::grin::grin: |
Я пару раз на риге проскакивал таким же способом:blush: Да им просто лениво за 30 км/ч кипиш поднимать)).
|
Цитата:
|
ну мне предлагали за 15000 разойтись за левый поворот через сплошную
|
Цитата:
|
[QUOTE=Черная Роза;291169]и за сколько у.е. Вас отпустили??? :crazy::crazy:
ни копейки не отдал, пишите протокол и все))) он понудил немного, что по всей строгости захотели, наткнулся на понимание в моем лице)))) сказал что дорога расставит все на свои места, на что получил ответ что их уже расставила))) и я уехал))):vampire: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |
|