Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Права и обязаности водителя и пассажира

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 20:07  Вверх  #1
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

не знаю я, что вы тут спорите, у меня к дорожникам притензий нет, если и останавливали, то сам виноват, нехрен гонять.. а просто так, без дела, докапывались пару раз, но и то, оставались нисчем.... Взятки берут?? Конечно берут.. нам же от этого лучше......Права остаються на руках.. ездил бы медленнее, небыло бы ни взяток, ни притензий.. а так у меня один раз взятку не вляли, так я три месяца пешком ходил и штраф 500 баксов впаяли... Чтоб так низенько- низенько над спящим городом не летал.... Сколько ездил поРФ и Украине.. тоже никаких проблем.. ну остановили за скорость.. ну так сам же знал, что делаю.. договорился и поехал далье.. я даже когда долго останавливаюсь, из- за скорости, хоть и выпускаю парашют.... всё равно бывает за 200 метров останавлюсь. но задним ходом всегда подъеду, чтоб пешком не топал дорожник 2 часа.. быстрее оштрафут, быстрее опять на взлёт пойду... нет времени 2 часа разбераться, кто прав, кто не прав.. я и так знаю, что я 99% не прав....Но всегда небыло проблем, не считая одного упёршевося дорожника, который права отобрал, нарушил, штраф.. опять нарушил.. штраф... романтика, но ещё и говорят, где дальше дорожники стоят... и желают счастливого пути.. И даже за здоровье батьки моего обещали выпить.. так что только хорошие воспоминания о беседи с работниками ДПС, ДАИ и Целю Полиция.....
А уроды везде встречаются, но это редко.... Дорожники гадостей от нас, водителей, больше слышат, чем мы от них....
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 20:56  Вверх  #2
Anton F
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
А уроды везде встречаются, но это редко.... Дорожники гадостей от нас, водителей, больше слышат, чем мы от них....
Нас то много больше.
Несколько лет назад у нас на предприятии угнали машину. Как положено, перебили номера, и она поехала далеко-далеко. Чуть-чуть не доехала. Встретился ей на пути инспектор, который проверил все. Что-то его смутило и он отправил машину на экспертизу ... Нам ее вернули и она долго и честно трудилась. Спасибо ему, хоть я его и не знаю, просто за то, что он грамотно выполнил свою работу.

Ни жезла, ни гвоздя !
Anton F вне форума   Ответить с цитированием
Ответ